오늘 : 4,112  
어제 : 11,540  
전체 : 22,629,380   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

근무시간이 아니지만 출근을 했습니다

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-06-17 19:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주말은 계약근무기간이 아니지만.. 일이 바빠서 출근했습니다.
    업데이트 윗부분에 위치한 캐릭터 얼굴을 눌러서 근무시간이 아니지만 위치데이터를 보낸다는 문구에 확인버튼을 눌렀어요.
    이후에 캐릭터를 얼굴을 연타했더니 오늘 근무정보가 날라갔어요....복구부탁드려요..

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

저도 그런 적 있는데..캐릭터 얼굴을 두번 째 누르면 특수근무체크를 해제하겠냐는 질문이 나오더군요. 그리고 연타해서 체크해제해버리면 그날은 근무체크를 할 수가 없었습니다. 만약 복구가 가능하다면 저도 부탁드리고 싶군요..

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

헉.. 업데이트 누르면 자주 버벅거려서 연타를 하게되는데 .. 캐릭터 얼굴을 누른게 실수였네요.

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 파란님!
    현재 돈내나는 한번 설정한 특수근무 체크를 취소할 경우 다시 특수근무 체크를 할 수 없도록 되어있습니다. 하지만 파란님과 같은 이용자가 추가로 생길 수도 있다는 판단하에 특수근무 체크/취소를 여러 번 설정할 수 있도록 변경 조치하였습니다. 또한 파란님의 2018년 6월 17일 근무 정보를 복구시켜드렸으니 확인해주세요.
    감사합니다.

알탕님의 댓글

알탕 댓글의 댓글 작성일

역시!!!!!!피드백마스터 네이버스군요.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

세상에....ㅎㅎㅎ항상 귀기울여 피드백해주시고 빠른 조치를 해주셔서 감사해요!

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

박수정님의 특수근무도 일자를 말씀해주시면 복구해드리겠습니다. 감사합니다.