오늘 : 4,984  
어제 : 11,540  
전체 : 22,630,252   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

음....페이스북으로 가입하니 자동으로 본명 닉네임이 고정입니다

페이지 정보

작성자 추연걸 작성일18-05-30 21:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

음....페이스북으로 가입하니 자동으로 본명 닉네임이 고정입니다 ...방법이 있을까요!

돈내나 감사합니다^^
    돈내나 설치후 저녁 7:30분까지 한시간 연장근무를 하니 연장하고 있는 시간마저 기분이 좋네요..!
    주에 꼭 근무상 1~2시간씩 이틀은 무급연장을 해서 기분이 안좋았는데 돈내나를 설치하니 그 시간마저도 즐겁습니다 저보다 무급연장근무를 많이 하는 직장동료에게도 추천해주니 너무 좋아하더군요.. 돈내나 최고입니다!!
    열심히 자료를 모아서 제가 돈내나를 알기 전에 일했던 많은 시간들도 보상받을수 있으면 좋겠네요^^

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

격려에 감사드립니다. 현재 돈내나 SNS계정의 경우 3일이 지난 후, 재로그인을 하실 경우에 로그인하신 SNS에 등록된 닉네임을 가져오도록 되어있으나, 페이스북, 카카오톡의 경우 본명을 쓰는 경우가 많기 때문에 금일 중 SNS계정도 직접가입계정과 동일하게 닉네임을 수동 변경할 수 있도록 조치하겠습니다. 감사합니다.

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

관리자님 뭔가 우쭈쭈해줬다고 낚이신 느낌ㅎㅎ

토탈이클립스님의 댓글

토탈이클립스 작성일

와아~~관리자님 낚이셨음ㅋㅋㅋ역시 칭찬은 고래도 춤추게 하는군요.ㅎㅎ