오늘 : 4,856  
어제 : 11,540  
전체 : 22,630,124   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘의 휴식시간도 이렇게....

페이지 정보

작성자 조금만더버텨 작성일18-06-05 15:17
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오후근무자는 3시부터 쉬지만....
    막내는 정리부터 청소에 물건도 올려놔야지....
    휴게시간이 관리자 통제없는 자유시간이라던데...
    전 시킬일이 없을때가 되야 자유시간이네요... 다른사람 다 놀때...ㅜㅜ 그러면서 왜 휴계시간은 쉰다구 월급에서 빼는거죠

추천 0

댓글목록

조금만더버텨님의 댓글

조금만더버텨 작성일

다 마치구 오니 처참하네요...ㅜ 이제쉬구 10분뒤부턴 손님올때까지 대기한답니다. 젊어서 고생은 사서 하는거랬는데 공짜로 일하구 있네요 ㅜㅜ
    저랑 같이 온 형두 매일 연장근로 2시간씩 공짜로 하며 돈내나로 열심히 자료 모으고 있답니다.... 저희들의 시간 꼭 보장 받을수 있으면 좋겠네요...

크미치스님의 댓글

크미치스 작성일

어쩌면 좋아..ㅠ ㅠ 돈내나가 꼭 잃어버린 권리를 되찾아 줄 것입니다. 저도 그리 믿고 쓰고 있습니다.