오늘 : 5,460  
어제 : 6,988  
전체 : 22,133,392   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

숨죽은 패딩 살리는 법!!!

페이지 정보

작성자 나뱅숙 작성일16-01-28 22:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘에 날이 풀린다고 하지만 내일이면 또 눈과 비가 온다는 소식을 들었습니다...

날이 너무 추워지면서 집에 있는 패딩 많이 입으시죠? 

033aaa630eac0f7a1e5b9cb03e58d1f5_1453985

오랫동안 옷장에 넣어놓거나 부피때문에 진공으로 보관해놓으면 패딩 숨이 다 죽어서 '이걸 어떻게 해야하나?' 싶으시죠? 

저도 고민 많이 했었는데 한 프로그램에죽은 패딩 숨을 살리는 법을 너무 친절하게 잘 알려주셔서 들고 와봤어요!

필요한 준비물은 바로... 테니스공!!!

033aaa630eac0f7a1e5b9cb03e58d1f5_1453985

테니스 공만 있으면 된다니... 진짜 쉬울 것 같아요^^

테니스공과 함께 스타킹도 필요하네요!! 구멍을 뚫지 않으면 공이 터질수도 있다니까 꼭 주의하세요!

스타킹을 씌우면 이런 모양이 되겠죠? 그후에는

세탁기에 스타킹을 씌운 테니스공과 패딩을 함께 세탁기에 넣으시면 됩니다. 

단, 세탁기 작동시 그림과 같이 건조 기능이나 물 없음을 선택하셔야 합니다!!

그런데 왜 테니스공을 같이 넣으면 죽었던 패딩의 숨이 사는걸까요? 그 이유도 방송에서 밝혀주셨어요! 그 이유는...

033aaa630eac0f7a1e5b9cb03e58d1f5_1453986

아! 테니스공이 방망이의 역할을 대신해서 패딩의 죽었던 숨을 다시 살려주는거였군요!!!◇0

그렇게 테니스공과 함께 넣었던 패딩은 어떻게 되었을까요? 바로바로...

033aaa630eac0f7a1e5b9cb03e58d1f5_1453986

@ㅁ@!!!! 숨이 죽었던 패딩이 완전 새 것처럼 숨이 다 살았네요!!! 

이런 꿀팁! 여러분들도 꼭 해보세요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:45 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

현성님님의 댓글

현성님 작성일

유용한정보 감사드립니다~