오늘 : 6,956  
어제 : 7,576  
전체 : 22,127,900   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

자동차 범칙금, 벌금 조회 방법 팁!

페이지 정보

작성자 호불호 작성일17-12-08 10:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이제 연말이기도 하고 세금이나 과태료 밀린거 있으면 다 납부해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

나도 모르는 자동차 범칙금이나 벌금이 있을지 모르니까 한번씩 확인 해보는게 도움이 될듯해서 가저옴요

먼저 범칙금/과태료 확인하기

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512697

자동차 범칙금 벌금 조회 방법은

[교통범칙금 인터넷 납부 교통조사예약시스템] 사이트에서 확인 가능합니다.

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512697

할배 운전이라 과속은 안할줄 알았는데.. 올해는 과속 딱지 한 방 세게 맞았네요 

출근을 차로 하시는 분들이나 차를 자주 사용하는 사람들은 한 번 씩 확인해보는것도 좋은 방법일 것 같네요

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

좋은 정보긴 한데 버스타는 저는 해당사항 없음이네용 ㅋㅋㅋ 아빠한테나 알려줘야겠어요 ㅋㅋㅋ여튼 도움되는 정보 고마워용~^^

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

어휴 보고 조회나 해봐야지 했는데 뭔놈에 벌금이 38만원이나 쌓였냐.. 월급 다 날라가겠다 운전 좀 조심히해야지..

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

운전면허 안 딴게 좋을 때도 있구나 어릴 때 자동차있으면 돈만 나간다던데