오늘 : 2,956  
어제 : 9,076  
전체 : 22,064,056   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

개인적취향이 담긴 맛집 추천! 안산 닌자초밥

페이지 정보

작성자 BIG10 작성일16-01-29 16:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

개인적으로 초밥을 좋아하는 저로써는 이 맛집은 

제 취향이 듬뿍 담긴 맛집입니다 ㅎㅎ 

fde2892212c1a5bb28c503127731b648_1454050

' 닌자 초밥 '

​으잉? 이름이 생소하시나요? 저도 그렇습니다 ㅋㅋ 

일단, 제가 이 맛집을 추천한 세가지 이유가 있습니다!

첫번째

앞에서도 말씀 들렸다싶이 저는 초밥을 좋아합니다 ㅎㅎ 

너무 개인적인 이유죠? 전 해산물과라..

두번째 

세트 메뉴 구성이 좋고, 맛도 좋고! 

fde2892212c1a5bb28c503127731b648_1454050

마지막 이유

세번 째

가게가 깔끔하고 분위기가 좋으며, 인테리어 구성이 정말 좋습니다.

(제가 가장 추천하는 이유!)

fde2892212c1a5bb28c503127731b648_1454051

바로, 저 벚꽃나무!

너무 이쁘지않나요?

아직, 봄이 오려면 멀었지만, 저 벚꽃나무를 보고있지니, 봄이 괜히 기다려지네요!

경기도 안산시 단원구 호수동​ 에 위치한 닌자초밥!

개인적으로 초밥 좋아하시는 분들이나, 분위기 중요시여기는  분들은 한번 가보시는 것 또한 나쁘지않을것 같아요! 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:32 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.