오늘 : 3,200  
어제 : 9,076  
전체 : 22,064,300   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산 중앙동 콤콤콤! (퍼옴)

페이지 정보

작성자 jh1013 작성일16-01-29 17:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.

오늘 제가 방문한 곳은 안산 중앙동에 위치한 '콤콤콤' 입니다.

항상 사람이 많길래 배달 시켜먹으려다가 즉석에서 먹고파서 방문했어요.

위치는 저번에 포스팅한 쥬씨 맞은편에 있습니다!!

외관이 살짝 보이시나요?

테이블 숫자가 좀 작으니 너무 점심,저녁시간에 몰리면 안좋을거같아요.ㅎㅎ

모든 분이 궁금해하실 메뉴판, 가격표 입니다.

저희는 세트2번을 시켰습니다.

즉석떡볶이(치즈)로 주문 후 기다리는 중입니당..ㅎㅎㅎ

탄산,단무지,피클이 무한리필!!!!!!!!!!입니다.!!!

큰 치즈떡 2개, 작은 치즈떡2개, 고구마떡 2개가 종류별로 들어있습니다.

뜨거운 고르곤졸라 피자가 나왔네요!!

역시 한국인 마무리는 모다?모다~?~?~?~? 볶음밥을 딱 먹으니 배가 터질것 같았어요ㅠㅠ

brown_and_cony-58

아..이것이 포만감..

방문 후기입니다.

저의 주관적인 생각이지만 맛은 무난합니다!!

하지만 학생분들, 용돈이 걱정이신 커플 분들 한끼 해결하시기엔 부족함없이 든든한 곳입니다.

가격대비 맛 좋고, 배도 부릅니다!!!!

그럼 오늘 포스팅도 이만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

출처http://blog.naver.com/yra92/220573339013

*저도 자주 가는 맛집인데 콤콤콤 올때면 항상 set2를 시켜먹는데 다 맛있지만

그중에서 고르곤졸라피자를 굉장히 좋아해요 같이나오는 꿀에 찍어먹으면 더더욱 맛있어요

음료수도 무한리필이라서 콜라,사이다,환타 등등 골고루 마실수 있어서 좋은 것 같아요

가격도 저렴해서 부담없고 3~4명이서 갔는데 완전 배불러요

사람들이 많을땐 줄을 설 때도 있는데 줄서서 기다린만큼 후회안하고 맛있어요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:32 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.