오늘 : 3,580  
어제 : 9,076  
전체 : 22,064,680   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

홍대 부야스곱창 적극추천합니다.

페이지 정보

작성자 스쉰훈 작성일16-01-29 20:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

e2695f088bfdb3a9bc0e8ef72833658d_1454067 

​제가 곱창을 진짜 좋아해서 친구랑 만나서 뭘 먹으러 갈 때마다 곱창집을 가요ㅎㅎ

그래서 많은 곱창집을 가봤죠 그 중에서 부야스 곱창은 생생정보통,아빠를 부탁해,연예가중계​ 같은 프로에 많이 나와서

호기심이 생기다보니 처음에는 한번 가본 곳이었어요

처음 들어가서 음식을 기다리면서 테이블에 큐브가 있길래 뭔가 했더니 큐브의 한면을 맞추면 음료수가 서비스고,

모든면을 맞추면 곱창1인분이 공짜라고하더구요~평소에도 큐브를 잘못해서 겨우겨우 한면맞춰서 음료수만 받긴 했지만 본메뉴 먹기전에도 지루하지않고 좋은 것같아요

기본반찬도 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 양껏 먹을 수 있고 전 굉장히 마음에 들었어요

저는 알곱창과 야채곱창 반반시키고 치즈까지 올려서 먹었​어요!곱창덕후이기도 하지만 치즈덕후이기도 하기때문에..ㅎㅎ

여기가게는 특색있는게 치즈도 그냥 치즈가 아니고 콘치즈를 올려줘요 곱창이랑 섞어서 먹으니까 얼마나 맛있던지 정말 신세계였답니다^^ 곱창의 누린?그런 냄새도 별로 안나서 좋았고 2인분시킨거 친구랑 빠르게 흡입했네요

곱창다먹고 밥까지 비벼서 먹어야 딱 배가 차는 느낌이잖아요?

그래서 밥도 시켜서 먹었는데 거기에도 콘치즈 추가해서 먹었어요 맛있어서 배부른줄 모르고 끊임없이 먹었네요>.<

곱창 좋아하시는 분들 한번 찾아가서 먹어보는거 추천드려요~치즈랑 함께 먹으면 더 맛있으니까 한번 드셔보세요

위치는 홍대입구 8번출구로 쭉 나오시면 있답니다 ㅎㅎ​

​ 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:32 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

현성님님의 댓글

현성님 작성일

저도 곱창 무지좋아하는뎁 ..ㅎㅎ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

여기 진짜 최고,,,저 진짜 토하기 직전까지 먹었어요 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ