오늘 : 3,200  
어제 : 9,076  
전체 : 22,064,300   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

재활용 쓰레기 분류

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-01-29 22:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주방에 딸린 다용도실에 바구니 몇개 놓아두고 분류했다 버리곤 했는데

생활용품 파는 가게(다*소 비슷한데 가격대는 조금 더 높은) 구경들어갔다가
    하나 건졌어요. 6단짜리도 있더라구요. 
    한칸씩 꽉 차면 서랍째 빼서 들고 나가면 되고, 모으는 중에도 널부러져 보이지 않으니 좋아요.
    옆의 촌시러운(ㅋㅋ) 컬러의 이상한 물체, 하나는 일반쓰레기 다른 하나는
    폐비닐 모으는 용도로 써요. 아무리 찾아도 다른 색이 없어서 부득이..ㅋㅋㅋ
    한 7년전? 싸게 샀던것 같은데 본전 뽑고도 남도록 쓰고 있네요.

일욜인데 가족들 다 뿔뿔이 나가고 전 한가함에 몸부림치다 이런 글도 올려보네요 하하하 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:32 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.