오늘 : 3,236  
어제 : 9,076  
전체 : 22,064,336   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

[안산] 맛집데려왔습니다~~ 참나무장작구이 정든집

페이지 정보

작성자 봄봄봄 작성일16-01-31 18:51
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요

사실 이미 안산시민이라면 다 알고 계실지 모르겠지만 정보를 얻고자 들어오는 모르는 분들에게 다시 한번 어필하기 위해 적습니다!!

자!! 출발!!!

32810cf79e561d7b08f79675b5efe0f9_1454233

정든집의 한가지 단점이라면 자가용으로밖에 못간다는 사실이 너무 슬퍼요!ㅠㅠㅠ

전 다행히 지인찬스로 뒤에 실려서 잘 다녀왔죠!!

32810cf79e561d7b08f79675b5efe0f9_1454233

들어가자마자 보이는 장작들과 장작을 태우는 모습!!!

정말 옛스럽지 않나요??? 저 이런거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ

들어가려고 보니 바로 옆에 고양이가 저희를 반겨줍니다

눈빛에서 느껴지지않나요??

"이 집 맛있다냐옹~~~~"ㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 들어갑니다!!

주문을하고 기다립니다.

가격도 무지 저렴합니다.

그것뿐인가요>?> 양이..ㅠㅠ 양이 푸짐해요ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 젤 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 

보이세요? 신선도??

깔끔하기까지 합니다. 저 원래 쌈안사먹거든요?

근데 내어주신 쌈 전부 올 클리어했습니다!!! 후...

건강해지는 기분..

드디어 고기가 나왔습니다!!

보이세요?

보이시냐구요ㅠㅠㅠㅠ

제가 장담하건데,

여러분들은 이미 시동을 걸고 안산으로 가고 계실껍니다!! 하하하하

진짜 맛있습니다.

한번 다녀오세요!! 바닥도 뜨끈뜨끈하게 지펴둬서 온돌위에 앉아 맛난 고기 먹고 왔습니다!!!

안산마당에서 가온시상식 티켓 이벤트 한다고 해서 저희도 무작정 떠나 다녀온 곳인데 정말 최고였어요!

저 안산 또 갑니다! 이제는 유명한 곳으로 갑니다!! (먹으러 다니지만은 않아요...)

주소요?

검색하고 왔습니다!!!

평도 너무너무 좋더라구요!!! 담에 또 갈꺼에요!!

경기도 안산시 상록구 남산평길 119         

전화번호 : 031-437-2678

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:20 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.