오늘 : 5,476  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,264   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산) 원할머니 보쌈

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-02-03 11:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

먹골맛집 원할머니보쌈 에서 점심을

안뇽하세요 !!

너무나 오랜만이네요 ㅠㅠ

일상 포스팅이 너무 ... 밀렸어요

그래서 의욕이 제로 ....

그래도 하나하나씩 !!!

얼마전 먹골맛집 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ

사실 얼마전도 아니지만 ... ㅋㅋㅋ

12월에 ... ;

원할머니보쌈은 너무 유명해서 다들 아시죠 ?

보쌈이 먹고싶은데

멀리 나가기는 싫고 ...

체인점이라 안정적인 원할머니로 !!

원할머니보쌈 내부는 평범해용 ㅎㅎㅎ

그냥 깔끔한 음식점 !

먹골역점은 사람이 막 많지 않아서 좋아요 ㅎㅎㅎ

사람이 없지고 않고

항상 적절히 있어서

편하게 갔다 오기 좋아요 ㅎㅎ

둘이 먹으러 갔는데 역시 보쌈은 3~4명 이서

먹어야 할 거 같아요 ㅠㅠ

둘이 먹으면 막국수도 시켜먹고 싶고

김치보쌈도

다른것도 시키고 싶은데

다 못먹으니 딱 2인을 시킬 수 밖에 ㅠㅠ 흑흑 ... ;

조금 아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ

배는 불렀지만 다른것도 골고루 먹고싶어서 ... ㅎㅎ

원할머니보쌈은 항상 깔끔해요 ㅎㅎㅎ

근데 가격은 쪼~~ 끔 다른곳보다 있는 편이죠 ㅎㅎ

맛이 보장 되어 있는 체인이라 그런지 ㅎㅎㅎ

메뉴판을 안찍어서 아쉽네용 ㅠㅠ

잇님들도 먹골역이 가까우시다면

원할머니보쌈 드시러 한번 가보세용 ㅎㅎㅎ

보쌈은 언제 먹어도 좋잖아요 ㅎㅎ

또 !!! 좋은점은 배달이 된다는점 ㅋㅋㅋ

야식이죠 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 먹골맛집 원할머니보쌈 에서 점심을  포스팅이었습니당

잇님들 맛점 맛야식 하세용

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.