오늘 : 5,548  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,336   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

[건대] 포치킨: 치느님 영접합시다!

페이지 정보

작성자 안산슈 작성일16-02-01 14:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 제가 소개해드릴 맛집은 건대에 위치한 포치킨이에요!
    건대 포치킨은 블로그 맛집에도 나올정도로 유명해요~
    저도 블로그 보고 가봤는데 진짜 맛있었어요!!!

c6707fa426bf38563a98e954f26057a0_1454305

보이시나요? 윤기 좔좔 치킨!!
    저는 크리스피 마늘치킨 시켰어요!
    마늘이 얇게 썰려서 맵지도 않고 향긋하게 치킨과 어우러져 담백하면서도 맛있게 즐길 수 있어요!!
    이 외에도 다양한 메뉴들이 있는데, 저는 크리스피 마늘치킨이 제일 맛있었어요!!

건대 포치킨은 기본 안주로 건빵튀김과 나나콘? 그런 바삭한 과자가 함께 나와요~ 
    치킨 기다리는 동안 심심하지 않아요!!

또! 포치킨의 특징은 치킨과 감자가 함께 나온다는 사실! (콤보메뉴에만!)
    곧바로 튀긴 감자가 치킨과 어우려져 진짜 맛있어요!!!
    저 사진이 콤보세트인데요, 대식가 여자2명이 갔었는데 좀 남겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
    내가 엄청난 대식가다! 그런 분들 중 치킨이 부족하다 싶으면 치킨만 추가로 시킬 수 있어요!^^ 가격은 콤보보다 더 저렴하다는 사실!!
    정말 강추합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰는 저도 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ

마지막으로 포치킨은 소스가 여러종류라서 찍어먹는 맛도 있어요!!
    칠리, 갈릭, 치즈, 어니언 등~
    골라 먹는 재미가 있어요!!

포치킨은 건대 말고도 왕십리에도 있는데요!
    포치킨을 너무 좋아해서 왕십리점에 갔는데 왕십리점은 기본 안주도 안 나오고 ㅠㅠ 
    건대에서 먹었던 그 맛이 아니었어요....
    그래도 맛있긴 했어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 건대 포치킨 강추에요!!!
    건대 포치킨 블로그 리뷰주소도 함께 추가해요!! 참고하셔도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    http://starry_life.blog.me/220609822870

주소는 서울특별시 광진구 아차산로31길 54,
    지번주소는 서울특별시 광진구 화양동 11-22 1층,
    전화번호는 02-469-4424 입니다!

네이버 주소도 첨부할게요!^^
    http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=31992348#infoTab=baseInfo

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.