오늘 : 5,424  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,212   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

(안산)스시 무한리필 '수사' 추천해요!

페이지 정보

작성자 내우주는전부너야 작성일16-02-02 15:06
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

수사는 뉴코아 9층에 있는 곳인데요! 애슐리랑 같은 계열사에서 낸 음식점이라고 해요!

가격은 런치 12900원 디너 19000원으로 저녁시간에 가면 살짝 부담이 있는 가격이지만 런치때 가시면 비교적 적은 돈으로 다양하게 드시고 오실 수 있어요!
    허겁지겁 먹느라 사진을 찍지 못한게 아쉽지만 대충 글로 풀어 설명 드리자면 ㅠ_ㅠ

일단 들어가시면 디저트, 스시, 치킨, 우동, 소바 등등 다양한 메뉴를 보실 수 있어요!

제가 제일 추천하는 스시는 우삼겹+_+ 소고기가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 그리고 광어초밥도 좋아합니다!! 계란말이도 엄청 맛있더라구용..!

그 외에도 롤, 새우초밥, 장어초밥 등등 많이 있었어요. 음료수도 물론 무한리필이랍니다 :) 커피도 있었구요!!

그리고 유자 아이스크림이 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 지금도 그 아이스크림만 생각하면 침이 고이는 ㅋㅋㅋ

우동도 맛있었구용 :) 치킨도 진짜 맛있어서 계속 주워담았던 기억이 나네용 !!

학생이시라면 가격이 살짝 부담 될 수 있겠네요..! 그래동 안산 사는 주민 여러분 시간 되신다면 한 번 가보세용 !!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

제가 스시를 굉장히좋아하는데 안산에 한번가면 먹어봐야겠어요!!