오늘 : 5,636  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산) 마있다 키친

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-02-02 15:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주말에 낮에 안산 중앙동에 사람이 참 많구나요 ㅎㅎ

뭐먹을지 고민하다가

안산 중앙동에 위치한 마잇다키친 으로 가보았어요

내부를 보니까 예전에 한번가보았던곳이더라구용ㅋㅋ

까먹고있었네욬ㅋㅋ

마잇다키친은 간판이 좀 센스돋아요 그쵸..?ㅎㅎ 저만의 생각인가 ㅎㅎㅎ

사람들이 벌써부터 맛점하러 많이들 먹으러 왔더라구용ㅋㅋ

일단 좋은자리에 앉고ㅎ

알바생이 음청 친절쓰......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leonard_special-4 

내부를 보니까 예전에 한번 와봣던곳이였던 거시였던!ㅋㅋ

마잇다키친ㅋㅋ크크크크 ㅎ

런치.디너 이렇게 파스타가격이 나눠져있는데용~

런치는 1인분 디너는 2인분 이랍니당~

그치만 저는 친구들(4명이서)과 파스타2개를 맛보고 싶었기때문에

까르보나라 , 로제파스타 시키고

그리고 스테이크, 김치베이컨필리프 시켰지용

자몽,오렌지 에이드로 주쎄요 (4명이서 먹었어용)

에이드 리필은 탄산으로가능!

그리고 아이스크림or커피 무제한제공

이제 사진 나갑니당!!!!

먼저나온 에이드 

음 좋아욧.ㅇ0ㅇ

로제파스타!!! 

딱좋아용 맛남 ㅎㅎㅎ

까르보나라 굿임ㅎㅎ

근데 생각보다 소스가 적어서 소스만 더 부어줄 수 없냐니까

다시 첨부터 소스를 맨들어서하는 시스템이더라고욧..? 

면발도 같이 가져가서 소스만 다시 만든다길래

면발 불까바 걍 워워 냅뒀어요 ㅋㅋ큽...

걍 먹었읍니다....ㅎㅎ 근데 진자 굿이였음 ㅜㅜ 맛이쯤. 

김치베이컨필리프!

김치볶음밥 괜찮네요 맛있었용ㅎ

역시나 평타치는맛 !! ㅎㅎ 

서가앤쿡같은 목살스테이크여요

요것도 맛있었는데 아쉬웠던게 있다면?

목살고기가 좀 찔겼음!_! 그래도 맛있다. 역시 소스는 갑 ㅎㅎ

나가면서 찍었는데

벌써 크리수마수 분우1기 물씬~*

전체적으로 마잇다키친 괜찮더라구용ㅋㅎ

뭐먹을지 고민하시는분들^^ 함가보세용

파스타맛집 데이트장소로도 좋고 

저처럼 친구들여럿와서 다양하게 먹기 딱 좋아용 ! 

혹시 중앙동 라라코스트를 좋아하신다면 더더욱 좋아하실듯 ㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.