오늘 : 5,464  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,252   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

더러워진 벽지청소방법

페이지 정보

작성자 민석아사랑해 작성일16-02-02 10:56
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

5832fb02ae66d9fe2d6ee4fdde021a1b_1454378

이브도 지나고 크리스마스도 금방지나갔네요.

하루순간순간이 아쉽지 않게 후회없이 보내기위해선

하루를 가치있게 알차게 보내야겠죠.

크리스마스 즐겁게 보내셨나요. 

쉬는동안 그동안 쌓였던 피로도 풀고 휴식을 취했네요 .

오늘은 "도움되는 생활정보 더러워진 벽지청소방법" 외에

여러가지 생활정보 알려드릴께요. 

5832fb02ae66d9fe2d6ee4fdde021a1b_1454378

크레용낙서는 치약을 이용해서

닦으면 되겠네요. ^^ 

치약도 이빨만 닦는게 아니라 써먹는곳이 있군요.

우리집 스위치도 더러워졌는데

지우개로 닦아봐야겠어요. ^^

오 더러워진 벽지 청소 방법는 치약이나 표백제로

하면 되는군요. 여기서 치약 또 써먹네요. 

키보드사이에 먼지제거는 탁탁치거나 

솔로 하는줄 알았는데 테이프를 접어서 

하는군요. 이런방법은 몰랐네요. 

바로 해봐야겠어요. ㅎㅎ

깨진 유리가루는 쓸어담아도 

눈에 안보이는 가루가 있어서 

위험하죠.  발바닥에 박혀봐요. 빼내기도 힘들고

아프고 ㅠㅠ  완벽하게 닦아야겠어요. 

물통속에 때 힘들어서 

그냥 물넣어서 흔들어서 할때가 있는데 

계란껍질을 이용하는군요 

물통 씻을때 꼭 써먹어야겠어요.

인테리어하고 페인트냄새날때는 

양파 몇조각 구석에 놓아 두어야겠어요. 

양파가 냄새를 흡수할줄은 몰랐네요. ^^

이사왔을때나 오랫동안 청소를 안했을 경우 

구석진 곳에 먼지제거는 이방법으로 

청소하면 좋겠는데요. 

환풍기 먼지는 전 물티슈로 닦는데 

랩을 이용한다니 생소하네요. 

환풍기쪽 청소할때 한번 해봐야겠어요. 

글로봐서는 모르겠네요. ^^ 

출처-http://blog.naver.com/cyberhyk/220580198042

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.