오늘 : 8,752  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,776   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

피부관리 어떻게 하시나요?

페이지 정보

작성자 꼼돌 작성일16-02-10 22:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 피부과를 여러 군데 많이 다닌 편인데 다닐 때는 피부가 좋아졌더라도 안 가면 다시 돌아오는 것 같아요..

아직 저한테 어떤 제품이 잘 맞는지도 모르겠고 정착한 제품이 없어요

막 이것저것 시도해보다가도 역시 피부는 돈이 답인가 싶기도 하네요 ㅠ^ㅠ

나만의 팁이 있다! 하시는 분 있으신가요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:05 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

음...저는 일찍자는게 제일 좋은 방법같아요
    제가 요즘에 피부가 많이 푸석푸석 해졌는데 설날에 할머니댁에서 밤에 할게없어서 이틀동안 10에서 11시사이에 잤더니 피부가 맨들맨들 해졌더라고요
    확실히 빨리 자는게 좋은 것 같아요

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저는 원체 피부에 뭐가 안나는 편인데 그래도 꼭 지키는게 있다면 화장 꼼꼼히 지우는거요!