오늘 : 4,344  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,864   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산) 차가네 샤브사브

페이지 정보

작성자 보름달 작성일16-02-04 19:56
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

차가네 샤브샤브는 안산고잔 롯데시네마 건물 1층에 있어요.

얼마 전 친구들하고 무한리필을 먹었는데 아주 배부르게 마음껏 먹었어요.

무한리필은 1인당 11000원인데 고기랑 만두는 가져다 달라고 하시면 주시구요.

야채랑 칼국수 면은 가져다가 먹으면 되어요.

부모님하고 갔을때는 그냥 무한리필이 아니라 그냥 샤브샤브 먹었는데 그것도 양이 많았어요.

그런데 친구들하고 이번에 갔을때는 고기랑 만두 엄청 리필해먹었네요ㅎㅎㅎㅎ

49f606e0532999a9f892b1cb10d0cd4f_1454583

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:44:49 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.