오늘 : 8,556  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,580   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

맛있는 소갈비! 마블링이 살아있는 소갈비 전문점 청담본갈비 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-11 00:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일단 고기 사진부터 투척.... 대박.... 

고기 마블링 장난 아니지 않나요? 사실 저는 사진 막 찍는 스타일이 아니라서 사진은 퍼왔어요. 

제가 먹은 고기만큼은 못하지만 요것도 마블링이 장난이 아니네요. 

(사진은 네이버 블로거 포레스트 (youngulll)님 꺼에서 퍼왔어요)

경기도 광명시에 있는 소갈비 전문점이구요~

가격은 돼지갈비 정도밖에 안되서 완전 감사한 식당 ㅋ

사진에서 보이듯이 완전 깔끔하구요~ 막 시끌벅적한 식당이 아니라서 부모님 모시고 가는 것도 좋을 것 같아요 ^^

대박 ~ 넘 좋아요. 또 가고 싶다. 

다음에 갈때는 디테일하게 사진 찍어 올게요!

청담본갈비 매장 정보 남기고 가요~~

- 위치 : 경기도 광명시 하안동(밤일마을) 361번지

- 전화번호 : 02-899-0787

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:43 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.