오늘 : 4,196  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,716   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

유리창에 뽁뽁이 잘 붙이는 팁.

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-05 22:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

물로 스프레이해서 붙이면 된다.. 테이프로 붙였다.. 하시는 분들이 많더군요.
     물로 붙이면 떨어지는 일도 생기고, 테이프는 자국과 면적이 문제죠.

스프레이 통에 주방세제 를 물과 함께 섞어넣어서 사용해 보세요.
     너무 많이 섞으면 거품때문에 분무가 잘 안될거 같고, 약간만 넣어서 사용해도 뽁뽁이가 떨어질 일이 없습니다.
     저는 주방 창문쪽이 투명유리라 반투명 시트지 바를때도 이 방법을 사용했거든요.
     끈끈이 있는 시트지도 붙일때 잘못 붙을 경우 다시 떼어내기도 쉽고 끈끈이 없는 것도 마르고 나면 떨어지지 않고
    잘 붙어 있네요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:44:49 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.