오늘 : 4,248  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,768   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

헤어드라이기의 다양한 활용법

페이지 정보

작성자 jh1013 작성일16-02-04 18:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

첫번째

헤어드라이기 활용법은

바로 먼지제거인데요

청소를 하다보면 일일이 물건을 옮기고

청소를 해야하는 일 발생하는데요

이런 과정을 확줄여주는 방법이

바로 헤어드라이기를

활용하는 방법이에요

헤어드라이기 바람을 쐬주면

먼지가 말끔하게 제거되는

신세계를 볼 수 있다고 해요

line_characters_in_love-5

겨울철 가장많이 일어나는

사고가 바로 동파사고가 아닐까

생각하는데요

이렇게 파이프가 얼어버리면

곤란한 일이 발생하게 되죠

이럴때 헤어드라이기의

뜨거운바람을 이용해

살살살 녹여주면 얼어붙은

파이프를 녹일 수있어요

moon_and_james-3

요즘 향초가 정말 많은 사랑을

받고 있는것 같아요
    불면증을 해결해주거나

스트레스까지 줄여준다고해

많은 사랑을 받고 있는데요

이렇게 향초를 켜두면

바닥에 찌꺼기가 남아 곤란한

상황이 발생하게 되요

이때

헤어드라이기의

뜨거운바람을 이용해

녹여주면 남아있는 찌꺼기를

말끔하게 제거할 수 있다고 해요

moon_and_james-1

헤어드라이기는

스티커남아있는 끈적임까지

제거해주는데요

오래전 라벨스티커를 붙였는데

말끔하게 떼지지 않거나

라벨스티커를 잘못붙였다면

헤어드라이기의

뜨거운바람을 이용해

말끔하게 제거 할 수 있어요

moon_and_james-39

갑자기 급한 약속이생겨

와이셔츠를 입고가야하는데

주름이졌다면

헤어드라이기를 활용하는것

역시 굉장히 좋은 방법이에요

분무기를 이용해

물을 뿌려주고

헤어드라이기로 물을 말려주면

옷에남아있는 주름을 말끔하게

제거할 수 있어요

출처http://blog.naver.com/natural888/220612416992

*헤어드라이기를 머리 말리는데만 사용했는데 의외로 활용도가 다양해서 저도 신기신기

스티커 떼고남은 끈적임이 찐득찐득하고 지저분해 보여서 진짜 싫은데 헤어드라이기로 말끔히 제거할 수 있다고 해서 저도 나중에 스티커가 깔끔하게 안 떼어지면 사용해보려구요+_+

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:44:49 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

오오 신기해요