오늘 : 4,256  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,776   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회전식 물걸레 청소기의 물걸레 깨끗하게 빠는법

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-07 11:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

깨끗하신 분들에게는 뭐..그닥..이겠지만
    저같은 귀차니스트에게는 새세상입니다요.

진즉에 글 한번 올려야지..(빚갚는 기분 ㅎㅎ) 했는데,
    비교샷 비포에프터올리려 미루다가 늦어졌어요.
    결국은 비포에프터는 과감히 포기하고 그냥 글만 올려요..ㅋ(그럼 그렇지)

여기에서 반품물건 반값에 파는 사이트를 알려주셔서
    나도 한번써보자..싶어 매직 어쩌구를(시중가 6만원) 반갚에 구입했어요.
    이사하고 나서 집이 너무 넓어져서(저한테는..ㅋ) 거의~걸레질은 포기했다가
    이 물걸레를 만나고나서 너무 좋았는데 문제는 세탁!
    하얗던 녀석이 점점 까매지는데 이건 뭐 통에 빨아도...아시죠?

사실 이거 저희 엄니가 알아내신 거예요.

1번. 유한락스 담그기
    어머니가 락스에 담구시더니 새하야진 걸레를 보여주시며, 앞으로는 락스에 담궈 쓰거라~~
    네~
    그런데 저같은 귀차니스트에게는 안되더라구요.

2번. 세탁기에 빨기(이게 바로 비법!!!!!)
    어머니께서 니가 락스에 담궈서 쓰기는 아무래도 안되겠길래 내가 망에 넣어 세탁기에 돌려봤다
    오마나...이거 너무 하얀거예요.
    진즉에 왜 이 생각을 못했는지!!!!
    블럭도, 볼풀공도 돌리면서, 왜 이 걸레는 플라스틱이 있다고 세탁기에 돌린다는 생각을 못했을까요?
    락스 좀 넣고 세제 넣고 세탁기에 다른 걸레랑 같이 스스륵 돌리시면, 새하얗게 변해요!!!
    망 안넣고는 안해봤으요. 실험정신 강하신분 함 해보세요. 저는 그래도 혹시나..싶어 시키는대로만..ㅋ

아니 깨끗한 빨래하는 데에 걸레를 놓고 돌리다니...넘 지저분한거 아냐? 하시는 분 패쓰!
    그런다고 극세사 걸레의 머리카락까지 남김없이 다 빠지나? 거기서 거기 아냐? 하시는 분 패쓰!(사실 안살펴봤어요)
    아니 회전식 청소기가 뭐다냐, 걸레는 다 손걸레만 쓰는거 아니냐? 하시면 대략난감-_-;;

청소건 설거지건 빨래건 먹고사는데 지장없을 만큼만, 노는데 지장없을 만큼만 하면 된다..하시는 분만 보세요. ^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:44:26 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.