오늘 : 3,316  
어제 : 9,212  
전체 : 22,019,836   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아리따움-봄빛 가득 기획전

페이지 정보

작성자 아리따워라 작성일17-03-28 16:16
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

204f4d1c7a44676e0d1c403cb0b5cb16_1490684

204f4d1c7a44676e0d1c403cb0b5cb16_1490684

끄아아아아앙

아리따움 세일한다!!!!!!!

후...하....(컴다운컴다운)

아리따움 기획전!!! 한번 보실까요?!

크...벌써부터 설렌다....^^*

모디네일은..정말 색상별로 다 갖고 싶다^^

네일 도구까지 세일이라니!

저는 손이라도..예쁘게 꾸며야겠어요...(맴찢)

벨벳 블러셔...정말..ㅠㅠㅠㅠ 취저!!

은은한 색상이 전색상 갖고 싶게 만듭니다..ㅠㅠ

오오오! 마스카라도 세일하네요~!

워낙 속눈썹이 적은 편이라..

저에게는 마스꿰라가 필수..ㅠㅠㅠ

아이라이너 중에서 키스미를 빼먹을 수는 없죠~!

키스미 아이라이너 40%한다니!

기온차가 심한 요즘..

건조한 요즘...

보습도 각질관리도 필요한 때이죠!

필링제품을 따로 쓰기 귀찮으시다면..

토너로 샤샥 닦아닦아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클렌징 폼만이 아니라 클렌징 크림과 클렌징 오일도 세일이네요!!

혹시 한율 제품이 아니더라도 클렌징 크림 써보신 분 계신가요?

어때요? 저는 한번도 안써봐서요..ㅠㅠ

따로 추천해주실 제품이 있으시다면 댓글로 달아주세욧!ㅎㅎ

204f4d1c7a44676e0d1c403cb0b5cb16_1490685 

그럼...아리따움 덕후는 퇴근 후에 가보는걸로....^^

다들 세일기간 놓치지 마세욤~,.~

(맘에 든다고 다 사면 통장잔고가...알죠..?ㅎㅎ)

출처 - https://pf.kakao.com/_QctuR/343879

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:33:19 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.