오늘 : 4,960  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,748   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트 본사수령 날짜, 본사 주소가 궁금합니다 !

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-11 21:51
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

가온차트 본사수령 날짜와 주소가 궁금해요

본사수령날짜는 이미 홈페이지에 나와ㅇ있는데, 당첨자발표날짜가 생각보다 일찍 나와서

본사수령날짜는 변경되는건지, 주소는 어떻게 알려주시는건지 궁금합니다 :)

관리자님 답글 꼭 부탁드려요 !

--------------------------------------------------------

우선,,, 가온차트 당첨되게 해주셔서 정말 감사인사 드려요 :)

전 사실 다른 여러분들에 비해서

글의 수도 더 적어서 처음에는 좀 의아해 했었어요 ,,, 전 글의수도 다른분들에 비해 현저히 적어서, 고민을 좀 많이 했었었는데

아무래도 계속 골똘히 생각해보니까, 제가 한 글  한 글을 적을때마다,

정성들여서 작성했던거는 그 누구보다도 정말 열심히 했었다고 생각합니다 :)

사실, 제 주위분들, 지인분들도 이 이벤트에 참여했었는데,

다들 당첨자 발표가 나오자마자 저한테 sns로 연락이 오고서는, 왜 너는 글도 몇개 안썼는데 당첨 왜된거야 ? 이런식으로 말을 해서

좀 기분이 좋지 않네요ㅠㅠㅠ

저도 나름대로 노력은 많이 했는데, 주위 반응이 다 뜸해서 뭐 기분은 좋지 않지만 ,,,, 그래도 뭐 어쩌겠어요 ! 그냥 훌훌 털듯이 넘길려구요

저보다 가온차트를 더 간절하게 가고싶어하시는 분들도 정말 많을텐데, 왠지모르게 계속 미안한 마음이 드네요ㅠㅠㅠ

당첨자 나머지 2분도 정말 축하드리고, 좋은저녁 다들 보내세요 :) 축하드립니다 ♡ 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:19 자유의날개에서 이동 됨]

추천 1

댓글목록

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

저도 궁금한 부분이였는데 글 남겨주셔서 관리자님이 덧글 주시면 저도 쉽게 답글을 볼 수 있을 것 같네요
    윤기후광님도 당첨 축하드려요

윤기후광님의 댓글

윤기후광 댓글의 댓글 작성일

회원님 정말 당첨 축하드립니다 ! 회원님 글 잘 보고있구요 :)
    얼른 관리자님께서 답주셨으면 합니다ㅠㅠㅠㅠ
    가온차트에서 얼굴뵐수있으면 좋겠어요 히히

박침침님의 댓글

박침침 작성일

저는 윤기후광님 되실줄 알았어요ㅠㅠㅠ 윤기후광님 올리시는 글을 보면 정말 정성스럽게 쓴다는게 느껴졌거든요ㅎㅎ 그래서 항상 눈에 띄었어요ㅎㅎ
    당첨되신거 정말 축하드려요!!!

윤기후광님의 댓글

아닙니다 ! 우선 당첨축하인사 정말정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 성격상 하나의 글을 쓴다할때 정말 정성스럽게 공을 들이는 스타일이라.... 하하 그래서 양보다 질의 측면에서 플러스를 받아 운좋게 당첨된것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회원님도 글 많이올리셨고, 응원이 되는 댓글도 많이 쓰셨는데 저도 참 안타깝네요ㅠㅠㅠ...... 다시한번 감사드립니다(꾸벅)

현성님님의 댓글

현성님 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

윤기후광님의 댓글

현성님 ! 현성님들이 올려주시는 글 매번 잘보고있어요 :)
    당첨축하해주셔서 넘나감사드립니다 ! 빨리 본사수령날짜랑 장소가 공개됬으면 ㅜㅠㅠ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

본사주소는 경기도 안산시 단원구 광덕서로 86 안산법조타운 702호  여기가 아닐까요?

윤기후광님의 댓글

그쵸 ? 혹시나 아닌가싶어서.... 날짜공지만 올려주셨으면 너무 좋겠습니당