오늘 : 4,212  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,000   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

피순대

페이지 정보

작성자 tkdzma12 작성일16-02-11 22:13
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

​​봉다리를 하나 걷어내니 포장을 좀 신경 쓴 듯, 합격!!!
    새우젓 하나랑 넉넉하게 초장 두 개 음~ 조아조아
    패킹도 쫌 맘에 들고

왜이렇게 차갑나 했더니 안에 보냉팩까지 들어있네요.
    순대는 미리 꽁꽁 얼려 넣고 보냉팩 얹은 걸 보니
    이집 포장 좀 해본 듯 ㅋㅋㅋ

그나저나 순대 사이즈가 엄청나네요.
    이게 보통 여자 손목에서 팔꿈치까지 정도의 길이니까
    사이즈 가늠되시죠?

그래서 얘는 반 토막 잘려서 찜통에 들어갔어요.
    고구마 같지만 피순대입니다.
    너무 커서 토막 안 치면 찜통에 안 들어가요.
    요거 찜통에 넣어놓고 20분 맞춰놓고 사천성 고고~

짠~
    뭔가  아쉽네요.
    오늘따라  집에 쌈 싸 먹을 채소가 한 개도 없어서...
    깻잎이나 상추 싸먹으면 좋을 텐데
    영하 14도에 깻잎 사러 나가기는 쫌...

그나저나 저는 이 시점부터
    수상쩍은 냄새를 맡고야 말았습니다.
    흠~ 저는 비위가 강하다고 진작부터 얘기했었는데
    제 코에 수상하게 느껴지는 냄새는 진짜 센 거죠?
    어허~ 냄새가 어허~ 냄새가 참

새.우.젓 얹어서 먹어봅니다.
    피순대는 돼지 내장 속에 당면 쪼끔에 선지 가득
    레알 가득, 레알레알레알 가득
    식감은 선.지를 찐 거나 마찬가지라
    찐덕찐덕 부들부들합니다. 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:31 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.