오늘 : 4,604  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,392   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저 진짜 열심히 쓰고 동영상도 다 노력한건데

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 22:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가쓴글 보신분은 알겠지만 저 진짜 길게쓰려고 노력하고 실제로도 길게 썼어요.동영상도 퍼오는거안하려고 피아노도 다 연습해서 쳐서 올린거고 다 저 나온걸로만 하고 글도 누구보다도 길게 쓴거 같은데 안되서너무속상해요 저 매일 글쓰려고 열두시에집와서 거의 두시간동안 글쓸거생각하고 글쓰거든요... 퍼온거는 기사밖에없고 다 제가열심히 쓴건데 지금도서관에서안됬다는 글보고눈물날거같아요 진짜 이것만바라보고 시간투자한거라ㅜ 뭐 단콘티켓팅 될라고안됬다고 생각할래요...흑흑

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저도 많이 속상해요.. 핸드폰 홈화면, 컴퓨터 홈화면에도 다 안산마당 아이콘 만들어놓고 킬 때마다 들어와서 글쓰고.. 사진 공유하고 싶어서 클라우드도 뒤져보고..좋은 정보 공유하려고 책도 찾아보고 했는데 결과가 너무 아쉽네요 ㅠㅠ..갑작스럽게 당첨자 발표가 나서 그런지 더 슬프고 그래요 ㅏ하하...

콘콘뛰는매력님의 댓글

콘콘뛰는매력 작성일

저두요....저도 글 쓸려고 들어왔는데 갑자기 당첨자발표 되있어서 봤는데 저도 진짜 다른분들과 못지않게 글 올릴때마다 하나씩 정성을 들였다고 생각했는데 없어서 가슴이 막 쿵쿵대질않나 갑자기 짜증나서 나는 눈물이 나질 않나.....솔직히 애초부터 안된다고 생각했던거라 화나도 뭐 어쩔수없죠......전 어떻게든 양도받아서라도 갈려구요!