오늘 : 4,636  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

당첨자 분들 모두모두 축하드려요!!

페이지 정보

작성자 냐햫ㅂ 작성일16-02-11 22:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

실은 안산마당을 가온차트 초대권 이벤트로 알게 됐어요!!알게모르게 혼자서만 앓고있는 남모를 고민을 적어보기도 하고,좋지못한 실력으로 찍은 그중에 나름 괜찮게 나온 사진도 올려보고ㅎㅎ그러다 보니 바탕화면 메인에 즐겨찾기 추가해 틈날 때마다 들려보곤 했죠ㅎㅎ안타깝게 가온차트 초대권 당첨명단에 저는 없네요..ㅜ 그런데 립밤세트에 당첨됐어요!!오 뜻밖의 선물이라 더 놀랍고 기분 좋네요!!가온차트 티켓 당첨이 아니더라도 텀블러부터 립밤까지 많은 분들이 당첨되셨어요!그중 자주 보이시던 회원님들도 보이네요ㅎㅎ모두 축하드려요!!좋은 이벤트 열어주신 안산마당도 감사드리구요!!오늘 강원도에 놀러갔는데 눈이 내렸더라구요 그래서 순백한 눈 사진올려 같이 보고픈 마음에 놀러왔는데 당첨일이 좀 앞당겨진 거 같아요!!확인들 해보세요!!저는 오늘 찍은 눈사진 올리러 이만 가보겠습니다!!
    (당첨공지란에 마련된 배송지정보 입력창이 어디있을까요?ㅜ)(우왓 텀블러 명단에도 있어요ㅋㅋㅋ감사합니다!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:28 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.