오늘 : 7,772  
어제 : 9,736  
전체 : 22,059,796   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

솔직히 진실성있고 좀 더 성의있는 유저에게 더 돌아갔으면 하는 마음이 잇네요..

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-11 22:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저같은 경우에는 물론 욕심에 후반에는 약간 오버한 면이 없지않아 있었지만
    초반에는 사이트관련 조언에 관리자분이 답변까지 달아주셨고

안산아고라라는 페이지에 댓글로 여러 시사적인 멘트를 제 생각을 진실성있게 작성하였더니 관리자분의 답변이 있었습니다.

제가 생각하기에 최선을 다했기에 그, 노력을 관리자분들께서 알아봐주신것 같습니다.

전략도 당첨의 중요한 방법인것 같습니다..

포인트라는 것을 저는 초반부터 눈여겨보게 되었습니다.

아무래도 살림마당 쪽이 글 작성시 포인트가 +10점씩 부여되므로 그쪽 중심으로 활동을 하였구요.

진실성에 중점을 두고 활동하신 분들보다 양적으로 승부수를 띄운 저또는 저희가 당첨을 가져가게 된 것에 대해서는 좀 유감스러운 부분이 있긴합니다..

모두 수고하셨고 이번 이벤트가 끝나더라도 종종 안산마당에서 뵈었으면 좋겟습니다.

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

현성님 살림마당에 올려주신 정보들 정말 잘 봤어요! 실제로 실행해 본 적도 있고요~ 감사드린다는 말 꼭 하고 싶었어요! 축하드립니당 자주 봬요!

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 작성일

맞아요 ... 저도 게시물 진짜 많이쓰고
    진실성 있게 쓰고 접속도 많이 했죠 ...
    현성님 마이레시피에 올린 글 보면서
    맛있게 해먹었습니다 !

깡통님의 댓글

깡통 작성일

당첨을 축하드려요. 현성님 비빔국수 조리법도 한번 더 올려주세요. 부탁