오늘 : 8,524  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,548   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트

페이지 정보

작성자 박침침 작성일16-02-11 22:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

가온차트 플로어석 당첨 공지가 예정보다 빨리나와서 놀랐는데 '아..이분 당첨되시겠다' 라고 생각했던 분들이 당첨되셔서 슬퍼도 인정할수 밖에 없더라고요ㅠ

저도 열심히하고 싶었는데 막상 글을 적을려니 무슨 말을 해야할지 몰라서 많이 올리지 못했는데 이제와서 후회되네요ㅠㅠ

그래도 이런 이벤트를 열어주신 안산마당 덕분에 가온차트를 갈 수있다는 희망을 조금이나마 가지게 해주셔서 감사하고 또 좋은 홈페이지를 알게되서 감사합니다

당첨되신 3분 당첨되신거 정말 축하합니다!!

근데... 최소 3인 이상에게 티켓을 주신다고 했는데... 혹시 더 뽑을 수도 있는 건가요?? 최소 3인이상이니깐...14일에 3분더 뽑는다던가...제가 안될 것 같기는 하지만...그래도..관리자님!!!더 뽑아주시면 안될까요??ㅠㅠㅠ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:28 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

현성님님의 댓글

현성님 작성일

더 뽑았으면 좋겠네요... 진실성있게 글쓰신분들 많으신데

박침침님의 댓글

박침침 댓글의 댓글 작성일

그러게요...질과양 둘다 해당되시는 분들 많으시던데..제발 더 뽑았으면 좋겠어요ㅠㅠ
    당첨되신거 축하드려요!!

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

우앙 정말 그래주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ...

박침침님의 댓글

그러게요ㅠㅠ 저는 되도않는 기대를 해볼려고요ㅠㅠ

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

그러게요..조금은 아쉽네요..저도 조심스레 예상했던 분들이 당첨되셨어서 아..역시나..!!했네요ㅎㅎ안산마당을 좋은 글 가득 채워주셨던 분들이셨으니 말이에요ㅎ

박침침님의 댓글

맞아요! 저도 당첨되신 분들 다 좋은 글을 많이 올려주셔서 눈에도 많이 띄었고 당첨되실 것 같다고 예상했었어요 그래서 아쉽지만 인정할 수 밖에 없었습니다ㅠㅠ