오늘 : 8,428  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,452   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저격 좀 그만해주셨으면 좋겠어요... 저도 나름대로 열심히 했는데

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-11 23:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

네 저 다른분들에 비해서 게시물 수 적은거 저도잘 아는데요
    전 학생이라 게시물 수로 측정하는 양 의 측면보다 , 게시글 하나하나에 정성이듬뿍 들어가있는 질 의 측면에서 점수를 딸려고 나름 노력했었습니다...
    그런데 자꾸 당첨자들은 글만 복붙하면 끝이다 당첨자중1명은 게시물도 적은데 당첨되서 짜증난다 이런 글을 자꾸 보게되고 , 타 싸이트에서도 목격많이해서 정말 서운하네요
    물론 저도 후반부에는 양 의측면에서 뒤쳐질까봐 질보다 양을 더 고려했었지만 ,
    복붙 ? 저 복붙한 게시글 하나도없고요 오직 제머릿속의 아이디어와 타싸이트의 정보라 할지라도 제 손으로 힘들게 타이핑 해서 제생각과 함께 올렸습니다
    말을 최대한 예쁘고 둥글게 하고픈데 맘처럼 잘 안되네요.... 기분나쁘셨다면 정말 죄송합니다

다만 제가 양보다 질측을 고려해서 당첨됬다는 점에서 너무 뒷담화하는거, 괜찮긴한데 자꾸보니까, 타 싸이트에서도 계속 목격하니까 점점 화가납니다.

게시글수도 적은데 당첨됬냐는둥 제발 저격좀 그만해주세요 ,,,

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:28 자유의날개에서 이동 됨]

추천 1

댓글목록

현성님님의 댓글

현성님 작성일

아니에요 윤기후광님 받을만 하셨어요~

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 작성일

어 그그 당첨 공지 어디에 있나여 ?

깡통님의 댓글

깡통 작성일

신고1는 누가 한건가요? 추하네요.
    결과에 승복할줄도 알아야죠. 받으실 자격이 충분해보여요.

리다몬님의 댓글

리다몬 작성일

추카드려요
    못받을 이유가있으디깐 못받지 괜히부러워서그러는것같네요
    잘보고오세요 흑흑