오늘 : 7,940  
어제 : 9,736  
전체 : 22,059,964   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트..

페이지 정보

작성자 ny1021 작성일16-02-12 00:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

뭐죠..가온차트 13일까지가 이벤트기간이고 14일이 이벤트당첨 나오는날 아니였나요.. 내일 마저 글도 쓰고 할려고했는데 벌써 나와버렸네요..ㅠㅠㅠ 아쉽.... 일단 당첨되신 분들 정말 축하드려요!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:28 자유의날개에서 이동 됨]

추천 1

댓글목록

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 작성일

네... 축하하긴하지만
    당첨기준에와는 좀 안 맞은 분이 있으셨어요...
    저도 학생인데 글 많이 올렸거든요...
    데뷔 팬인데 콘서트도 안 가봤고...
    얼마전이 팬미팅이었는데 언니한테 표
    뺏기고... 저는 심지어 나이가 12살인데
    밤새가면서 완전 정성스럽게 글5개식이나
    올렸는데... 당첨되신분 한분은 받을만 했었던
    것 같아요... 근데 최소3인이라던데
    진짜 3분만 뽑으셨네요...
    제발 추가당첨자 나오셨으면...

ny1021님의 댓글

ny1021 댓글의 댓글 작성일

원래 처음 플로어석말고 vip석으로 이벤트 공지 떠있을땐 5명 뽑는다고 나와있었는데 2명 추가로 뽑아주면 좋겠네요ㅜㅜ

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 댓글의 댓글 작성일

맞아요 ㅠㅠ