오늘 : 6,676  
어제 : 8,544  
전체 : 22,005,432   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저도 미드 추천 좀 부탁드리겠습니다!!

페이지 정보

작성자 조순봉 작성일17-02-14 13:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.

즐겨봤던 미드로는

시트콤 : 프렌즈, HIMYM, 모던패밀리, 빅뱅이론, 투브로큰걸즈

그 외 : 셜록, 화이트 칼라, 뉴스룸, 프리즌 브레이크, 닥터후, 셜록, 덱스터

등이 떠오르는데...전부 14년 입대할때까지 보던 것들이네요

많은 분들이 추천해주시는 왕좌의 게임, 브레이킹 배드, 워킹데드 등과는 잘 맞지 않네요ㅠㅠ

히어로 영화 특히 마블 영화들을 좋아해서 에오쉴이나 루크 케이지 등도 봤는데

히어로 영화와 드라마의 차이가 큰거 같아요. 아무래도 짜임새 있고 밀도 높은 영화를 보다 드라마로 보려니까 루즈해서ㅠㅠ

어두운 분위기보다는 웃을 수 있는 분위기의 미드를 보고 싶은데

(오피스도 봤는데 오피스는 루즈해서요ㅠㅠ)

혹시 추천해주 실 만한 미드 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
    행여 세상 속에 매몰되게 되어도 잃어버린 꿈을 다시 찾게 도와주소서.
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:35:25 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

마당발님의 댓글

마당발 작성일

아직 보지 않은 미드인데요!! 저도 히어로물 좋아해서 킵해두고 있는 미드입니다!
    1. 고담(시즌3까지)
    배트맨을 좋아하신다면 배트맨과 함께했던 고든의 범죄소탕이야기!!ㄱㄱ

2. 애로우5
    애로우는 낮엔 억만장자 바람둥이지만
    밤에는 활을 들고 악당을 물리치는 그린 애로우의 이야기를 담은 작품이라네요!
    CG, 색보정 등 여러 작업으로 굉장히 멋진 드라마래요!!

도움이 됐으면 해요^^

주둔병단님의 댓글

주둔병단 작성일

왕좌의 게임