오늘 : 2,056  
어제 : 8,532  
전체 : 21,983,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

칫솔 다양하게 활용하는 팁 !

페이지 정보

작성자 kks8812 작성일16-02-08 00:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

칫솔 활용 생활팁 1. 화장실 청소에 다용도로..
    세면대 및 각종 틈새나 좁은 간격의 화장실 타일 틈새! 청소용 브러쉬로는 한계가 있죠?
    락스나 세제 혹은 베이킹파우더를 칫솔모에 묻혀 구석구석 문질러 닦아보세요. 잘 닦인답니다.

칫솔 활용 생활팁 2. 주방 청소
    설거지통, 배수관 등.. 세밀하게 청소해야 할 주방도 칫솔을 활용해 청소해보세요.
    수세미가 닿지 않은 부분도 쉽게 청소할 수 있어요.

칫솔 활용 생활팁 3. 집안 청소
    가구 틈새 등 방안 구석구석 창틀 틈새를 식초와 소금물을 묻혀 닦으면 깔끔해져요.
    우리집 틈새 벌어진 칫솔이 책임진다!

칫솔 활용 생활팁 4. 아이들의 색다른 미술 용구로..
    아이들 집에서 그림 그릴때 붓 대신 칫솔에 물감을 묻혀 그림을 그리도록 시켜보세요.
    붓과는 다른 매력이 있는 그림 탄생! 아이에게 잊지못할 추억 하나 남기실 분 못쓰는 칫솔을 아이손에 꼬옥~

칫솔 활용 생활팁 5. 니트 보풀 제거하기
    니트 보풀 제거에 칫솔을 활용할 수 있어요. 칫솔을 가위로 비스듬하게 잘라 보풀이 일어난 니트를 솔질해주세요. 니트 보풀이 깔끔하게 정리되요.

칫솔 활용 생활팁 6. 흰 운동화 세탁
    많이 해보셨을꺼라 생각되네요. 운동화 세탁시 칫솔을 활용할 수 있죠?
    미지근한 물에 세제를 녹여 운동화를 20분 정도 담가놓은 후 운동화 구석구석을 칫솔로 문질러 주세요.
    운동화가 반짝 반짝해진답니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:43:44 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.