오늘 : 1,820  
어제 : 8,532  
전체 : 21,982,872   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

진저 갈릭 두부조림 레시피

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-09 00:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

재료

인분 : 8 

• 카놀라유 3큰술
    • 다진마늘 2작은술
    • 다진생강 2작은술
    • 라임 1개
    • 간장 1큰술
    • 단단한 두부 900g

요리법

준비시간: 15분  ›  조리시간: 30분  ›  요리시간:45분 

1. 두부는 납작한 접시 2개 사이에 놓고 돌이나 무거운 사전을 올려두어 물기를 최대한 빼주세요. 깍둑썰어두세요.
    2. 후라이팬을 중간불로 달구고 카놀라유를 둘러주세요.
    3. 뜨겁게 달군 후라이팬에 다진마늘, 다진생강을 넣고 볶아 향을 내주세요. 여기에 두부를 넣고 간장을 부어 저어주세요.
    4. 뚜껑을 덮고 20~30분간 졸여주세요.
    5. 요리를 예쁜 접시에 담고 라임을 짜 즙을 뿌려 드세요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:43:06 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.