오늘 : 4,480  
어제 : 8,544  
전체 : 22,003,236   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

니트의 계절 ! 보풀제거방법 3가지 !

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-09 21:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

니트의 계절이 지나가고 있는 지금시즌 ~

보풀때문에 다들 짜증났던 기억 하나쯤은 있으시죠 ?

그래서 제가 준비해봤어요 ! 보풀 깔끔하게 제거하는 방법 3가지 ~

<준비물> 일회용면도기, 눈썹정리칼, 가위, 테이프

#면도기 이용

>한쪽 방향으로 슥슥 긁어서 보풀들을 모아주세요 !

#눈썹칼 이용

>45도정도 눕혀서 보풀들을 눈썹자르듯이 잘라주시면 됩니당

계속 밀고 내려가다 보면, 보풀쓰나미(? 를 만날수 있을꺼에요

이때

#테이프를 이용해주시면 되걸랑요

챱챱 붙였다가 떄주시면 되요

그다음

#가위를 이용해주세요

>조그만한 동그란모양의 보풀들을 쓱싹쓱싹 잘라주시면

모~~두 끝났어요 !

어떤가요 ?ㅎㅎㅎ

요번에는 깔끔하게 보풀제거해서

당당하게 깨끗한 니트 입자구요 !

즐거운 저녁되세용 :)

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:54 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.