오늘 : 6,608  
어제 : 9,432  
전체 : 22,799,884   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

우리아이 여드름을 빨리 치료하고 싶을때 !

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-09 17:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

사춘기 아이들 여드름 치료방법에 대해 걱정이 많으신 부모님들 꽤 있을것 같죠 !

그래서 오늘은 여드름치료방법을 들고와봤어요

# 자신의 여드름이 나는 원인을 생각해보자

>이방법 정말 저한테도 도움 많이됬는데요, 자신의 여드름이 왜, 무엇때문에 나는지 원인을 골똘히 생각해봐요

저같은 경우는 과자와 밀가루음식이 큰 원인이더라고요

자신이 어떤음식을 먹을때, 그다음날 여드름이 덧나는지 꼭꼭 원인을 아는게 중요하다고요 !!!

그 원인을 안다면, 그 원인을 조금씩 줄여나가는거에요

>예를 들어 과자를 점점 줄여나간다든지, 밀가루음식을 끊는다던지

이런 사소한 노력이 깨끗한 피부를 만듭니다 ~

#잠은 일찍일찍 잘수록 좋아요

>새벽 2시 3시에 자시는 분들,,, 피부가 당연히 상하기 마련이죠ㅠㅠㅠ

충분한 잠과 일찍잠드는 습관은 피부의 원활한 혈액순환을 도와준답니다

#물을 많이마시고, 햇빛을 많이 봐주세요

>보통 평균 물을 8잔씩 꾸준히 마시는게 피부미용에 아주 좋다네요

>그리고 햇빛보는게 중요한ㄴ데, 다들

햇빛에 자신의 살이 비쳐 여드름이 선명하게 보이는걸 꺼려하시는바람에 햇빛을 보는걸 싫어하시는 분들이 계세요,

하지만 전혀 아니랍니다!

하루 30분씩 적정한 햇빛을 쬐는건, 여드름치료에도 좋고, 또한 시력건강에도 좋다는 사실 !

#더러운 손으로 얼굴 만지지 말기 !

> 우리손에는 엄청난 세균들이 번식하고 있어요.

절대로 더러운손으로 얼굴을 많지지 않도록 해요 !

--------------------------------------------------------------------------------------------

#단시간에 여드름이 빨리 나으려면 !

#약품의 힘을 조금 빌려보는 것도 좋답니다

>지금 제가 꾸준히 쓰고 있는 '티트리'라는 오일인데요

하루에 2번씩 세수 후에 면봉에 오일을 뭍힌다음 여드름이 난곳에 톡톡 두드려준다면

일주일 내에 상처가 치유되면서 좋아지는 모습을 볼 수 있어요,

가격은 14ml에 8800원입니다

좀 비싸지만, 빠른시간내에 치유는 티트리잎 오일이 최고랍니다 b 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:54 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.