오늘 : 4,160  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,680   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신림맛집 - 곱창 중독성 쩔어~♥

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

신림맛집 - 곱창 중독성 쩔어~♥

얼마전에 곱창을 먹고 왔는데 뿅 반해버렸어요!

사실 여긴 제 단골집이기도 하답니다 ㅋㅋㅋ

어느 순간부터 곱창에 푸~욱 빠져서

자주 먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

서울시 관악구 신림동 1433-63번지
    02 876 9111

저는 신림에있는 신촌황소곱창을 다녀왔지요`

이미 많은 사람들에게 맛집으로 소문났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평일인데도 퇴근 시간대는 빈자리가 없을 정도로

많은 손님들로 북적거려요~

그만큼 맛이 좋으니깐 한번 방문하면

다시 또 재방문 하겠죠잉?

메뉴판을 보시면 아시겠지만 다른 곱창집에 비해서

가격은 좀 쌘편이죠? 저도 처음에는 부담됐었지만..ㅜㅜ

그래도 그만큼 제대로된 맛을 느끼고 돌아올수가 있으니

비싸도 찾게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이미 단골집으로 찜했어♥

기본찬은 기대하지마세요~~

간단하게 나오고! 여긴 마약소스 한가지만

있어도 곱창을 맛있게 즐기고 돌아올수가 있어요

아마 마약소스 한번 맛보면 중독될껄요?

요게 바로 신림 맛집에서 맛볼수 있는 황소곱창

주문한 음식들은 주방에서 한번 초벌되어 나오기 때문에

살짝만 데워서 바로 맛볼수가 있어요이~~

곱창을 드시기 전에는 염통 먼저!

요건 살고기라서 너무 익혀서 먹으면

좀 질긴 맛이 있더라구요~~~

아무래도 살고기니깐 적당히 익혀서 먹어줘야

부드러운 맛을 느낄수가 있지요!

초벌되어 나온 곱창은 신림맛집 직원분께서

먹기 좋게 잘라주시고 그 위에 마법가루를 솔솔 뿌려주신답니다~

짭잘하니 간도 맞춰주고! 느끼함도 좀 없애주고~

이건 신촌황소곱창에서만 맛볼수있는 비법양념!

쪼아

짱인데

곱창에는 소주 한잔 빠지면 서운하지~~

시원하게 소주 몇잔 캬아악! 술을 안먹으려 해도

곱창이 술 한잔 생각나게 만들어요 ㅋㅋ

요게 바로 "마약소스" 짭잘하면서도 약간 톡쏘는 맛도 있고

곱창 안에 곱이 그대로 남아 있어서 입안 가득 고소함이 짜~ 악

퍼지면서 쫄깃한 식감! ㅋㅋㅋㅋㅋ

요맛에 곱창을 먹는거지용

곱창 기름에 구워서 먹는 마늘! 최고야 ㅋㅋㅋ

생마늘만 먹다보면 매운맛이 강한데 요로쿵 구워서 먹어주면

부담없이 즐길수가 있다니깐요 ㅋㅋ

그래도 곱창은 기름장에 찍어서 먹어줘야지~~

신림에 있는 신촌황소곱창은 곱창 손질도 잘해주셔서

냄새 없이 곱창을 맛있게 즐길수가 있어요!

그리고 몇시간 숙성시킨 신선한 곱창을 제공 해주시기 때문에

더욱더 만족하게 만들지요~!!!!

이런 곳이 진정한 맛집이징

마법가루 때문인지 곱창을 노릇하게

구워서 먹어도 맛은 좋더라구요 ^.^ 호로록

요건 기본으로 제공되는 홍합탕인데

청양고추까지 듬뿍 썰어주셔서 칼칼하면서도
    깔끔한 맛을 느낄수가 있더라구요

아무리 배가 불러도 마지막에 볶음밥까지

주문해서 먹어줘야 아쉬움 없이 맛있게 잘먹고

돌아왔다는 말이 나오지요~~~ 배가 불러도

볶음밥은 꼬~옥 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋ

또 다른 별미인듯? 저도 신촌황소곱창에서

맛있는 음식을 즐기고 돌아왔으니 신림 맛집으로 추천합니다 ^.^

이쪽 근처에 가실일 있으시다면 한번 들려보세요~!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.