오늘 : 4,312  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,832   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

홍대 맛집 탄탄면공방 후기

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:40
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요. 눈팅만 하다가 이번에 괜찮은  

홍대 맛집이 있어서 소개해드릴려구요 ㅎㅎ 

저번에 서교동쪽 놀러갔다가 새로 오픈한 가게인거 같은데

지나가다 먹어봤는데 맛있더라구요.

한번 시간날때 가보셔도 좋을 것 같아요.

일단 다들 잘 아시는 홍대 맛집 미미네 떡볶이인데요.

이 옆으로 밥먹으로 가다가 탄탄면공방을 발견했습니다.

요즘 라멘집이 인기가 있는데 저는 개인적으로 면류를 좋아하거든요.

뭐 아마 서교동쪽 자주 가시는 분들은 잘 아실거라 생각해요.

매장은 이렇게 생겼습니다.

밖에서 안을 보는데 인테리어가 잘되어 있는게 특징으로 보였습니다.

그리고 깔끔하고 밖에 있는 라멘 사진이 맛있어보이네요..

갔다와서 검색해보니 상수동쪽에서도 요즘 인기가 있는 것 같습니다.

뭐 아무튼 홍대 맛집 되기가 쉬운건 아니니..일단 면요리 좋아해서 먹으로 가봤어요.

제가 좀 마음에 들었던 부분입니다!

쪼아

가격이 일단 올레였어요. 제가 이쪽 근처에서 밥을 많이 사먹는데

근처에 커피값도 6000~7000원인데

한끼 식사 비용이 6000원이라는 가격은 정말 흔하지 않거든요..

이건 뭐 연인들이나 학생들이 가기에도 아주 좋은 것 같습니다.

홍대 맛집이 되어도 가격에서 메리트가 있을 것 같네요.

실내에 들어갔을때 분위기가 상당히 고급스럽습니다.

일단 데이트를 하다가 식사하러 와도 괜찮겠네요.

무엇보다 이걸 바 형태 구조라고 할까요?

굉장히 조명도 예쁘고 괜찮았어요.

요즘 홍대 맛집 여러군데 가보면 인테리어쪽에서 상당히 신경을 많이쓰던데

탄탄면공방도 인테리어쪽에 신경을 많이 쓴것 같습니다.

위에 보이는게 냉튀김라멘이랑 탄탄면입니다.

상당히 보기 좋았습니다.

그리고 실제로 먹어보니 일본라멘은 대체적으로 느끼한 맛이 있는데

탄탄면은 고소하면서 매운맛이 났습니다.

그리고 고기가 상당히 맛있었다는 ㅎㅎ

이정도 맛이면 홍대 맛집으로 괜찮을 것 같네요.

지나가다 들린 한 가게를 써봤습니다.

서교동쪽 놀러가시면 한번 가보셔도 좋을 것 같아요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.