오늘 : 4,140  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산맛집 정말 모두 만족스러웠어요!

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-10 06:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안산맛집 정말 모두 만족스러웠어요!

갑작스럽게 시골에서 시부모님께서 올라오신다고해서
    부랴부랴 장을 보러 나가려는 찰나에 딱 도착하셨더라구요 ㅠ ㅠ
    집에 저녁거리도 성한게 없어서 근처에
    안산맛집으로 많이 추천받았던 안산불고기집에 바로 예약을 했죠!

다행히도 자리가 있어서 바로 가서 맛있는 저녁식사 하고 왔어요!
    메뉴는 옛날불고기랑 냉면식막국수, 매콤김치전이 있는데
    저희는 모두 골고루 한번씩 다 맛봤어요^^

어머니께서 안산맛집이라는데 그래도 메뉴는 다 먹어봐야하지 않겠냐면서 ㅎㅎ

안산맛집 입구에 들어서니
    앙증맞은 인형들이 맞이해주네요 ^^

메뉴를 주문하고 기본상차림이 나오는데
    하나같이 어쩜이렇게 감칠맛이 나는지!
    저랑 신랑이랑 시어머니까지도 모두 만족스러워서 다행이다 싶었어요 ^^
    어른들 모시고 식당갔는데 괜히 맛이 별루면
    죄송하고 그런데 어머니께서
    맛있는데 데려와서 고맙다고 해주셔서 더 뿌듯하더라구요!

짜잔~ 기다리고 기다렸던 안산맛집의 옛날불고기가 나왔네요 ㅎㅎ
    안그래도 요즘 파향에 꽃혀서 너무 좋아하는데
    파가 듬뿍 나와서 너무 향기가 좋더라구요~
    침샘이 제대로 자극받아서 정말 많이 먹고온거 같아요 ^^

가격도 저렴하고 황동판에 구어주는 옛날불고기를 보니까
    어머니께서 옛날생각나는게 참 좋다고 하시면서
    안산맛집 정말 잘왔다고 좋아하시더라구요 ^^

특히 충무김밥에 나오는 오징어무김치가 제공되서
    정말 밥도둑이 따로 없더라구요!

사이드메뉴로 주문한 매콤김치전과 냉면식막국수도 나왔는데
    불고기를 먹고 배가 너무 불러서
    이거 어떻게 먹을까 했는데 ㅎㅎㅎ
    정말 순식간에 빈그릇으로 ~ ㅎㅎㅎ
    맛있는데 배부른게 뭔 상관이겠어요~ ㅋㅋㅋ

오래간만에 모인지라 어머니께서 기분이 참 좋으셨는지
    소주한잔도 괜찮겠다고 하셔서
    이렇게 즐겁게 시간을 보내고왔답니다 ^^

저희가 나올때쯤 보니까 회사나 교회, 동호회에서도
    모임으로 많이 오시더라구요
    역시 왜 주변분들이 안산맛집으로 권해줬는지 바로 느꼈다니까요 ^^

안산불고기집은 재밋는게 하나 있었어요
    바로 요 단골딱지를 주시는데요~
    처음에 요걸 보여주시면 안산맛집의 김치전이나
    막국수를 서비스로 주신다고 하더라구요!

나오면서 보니까 자리도 여유롭고~
    나중에 저희도 모임할 때 여기서 해야겠어요~ ^^

안산맛집 맛도 너무 좋았고 서비스도 좋아서
    꼭 다시 발걸음을 하게 만들거 같아요 ^^

아..오늘 저녁으로 또 가고싶지만 어제 다녀왔으니까 그래도 참아야겠죠 ㅎㅎ

안산불고기집 전화번호랑 위치 공유해드릴께요
    맛있는불고기가 생각날 때 꼭 들려보세요

경기도 안산시 상록구 이동 654-11
    ( 송호고 맞은편 먹자골목내 위치 )
    031-407-1717
    <휴무없음>

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.