오늘 : 4,372  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,892   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신림 맛집: 연탄초벌구이 십원집☆

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

신림 맛집: 연탄초벌구이 십원집☆

요즘 연탄초벌구이에 푹~~ 빠졌습니당

평소에도 고기를 워낙 좋아해서

자주 먹긴 했는데 신림에 괜찮은 고깃집을 알게 되가지고

소개할게요~!! 쪼아

신림역 7번출구로 나오시믄 다이소 옆골목에 십원집이 있습니다

사람도 많고 맛집도 많은데 고깃집 괜찮은 곳은 딱히 못봤는데

이번에 맛있는 곳을 알게되서 넘 만족!! ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 일단 가격이 저렴해요!!

십원집이름의 유래도 붙어있고

지금은 만원집으로 바꿔야될듯 ㅋㅋㅋ

가격도 저렴하고 맛도 좋아서 남녀노소 부담없이 가기 좋을 맛집같았어요

기본반찬들은 이렇게 나옵니다~

가짓수는 많이 안나오지만 고기랑 같이 먹음 좋은 것들만 나와요!!

연탄초벌삼겹살이에요!!

연탄에 초벌되어 나와서 그런지

은은한 연탄의 향도 나고

불판에 올려 살짝만 더 구워먹을 수 있으니까

엄청 맛있어요!! 시간도 단축되고 ㅋㅋㅋㅋ

먹을수록 육즙도 가득하고 ㅋㅋㅋ

특히 신림 맛집만의 마약소스에 찍어먹음 굿!!

짱인데

삼겹살에 김치가 빠지면 섭섭하죠 ㅋㅋㅋ

김치도 같이 구워서 맛나게 먹습니당

삼겹살은 집에서도 가끔 구워먹는데

확실히 고기는 맛집가서 먹는게 맛나네요 ㅠ ㅠ

신림동가서 먹고 오면 연탄초벌구이에 확~ 빠지게 되는 것 같아요

제입맛에 완전 딱이였던 고추장불고기에요!

모든 고기들이 다 초벌되서 나옵니다~~

좀 매콤해가지고 매운거 잘 못드시는 분들은 신림맛집 파불고기 추천할게요

양념된 고기라 밥이랑 같이 먹어도 맛있고~

양념이 고기안에 쏙쏙 베어가지고 그냥 먹어도 맛있어요!

연탄에 초벌해서 먹는 고기를 맛볼 수 있어서

갈때마다 만족스러웠던 신림맛집이였어요 ㅋㅋㅋ

이쪽 근처 고깃집 찾으시면 한번가서 먹어보세용

서울시 관악구 신림동 1424-19 번지

02 - 877 - 1995

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.