오늘 : 4,180  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,700   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

석계역 맛집 소 한마리를 저렴하게!푸짐하게!@

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

석계역 맛집 소 한마리를 저렴하게!푸짐하게!@

얼마전에 다녀왔던 고깃집!

여긴 진짜 꼭 가봐야되는 맛집인듯해요 ㅋㅋ

소고기가 저렴해도 너무 저렴하고

푸짐푸짐해요 ㅋㅋㅋㅋ

메뉴판에는 다양한 음식들이

준비되어 있으니 입맛에 맞게 즐겨보세요!^^

우리는 소 한마리로 주문해서 먹었지요~

다른 음식점에서 이정도 양을 먹었더라면

금액이 좀 부담됐을텐데!

금액도 부담되지 않고 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ

정육식당이라서 기본 상차림 비용은 2.000원

기본찬들도 먹다가 부족하면 중간에 준비되어 있는

미니셀프바를 이용하면 된답니다.

요게 바로 석계역 맛집 일번지 정육식당에서

맛볼수 있는 소한마리! 냉동 고기가 나올줄 알았는데

아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 추천할만하죠?

시원한 맥주 한잔 생각나게 만들어요~

얼마전에 다녀왔는데..ㅜㅜ 또 찾아가고싶어요!

진짜 맛집이 맞아요!

뜨겁게 달궈진 불판 위에 고기를 부위별로

하나씩 올려서 구워 먹었지요! 소고기는 돼지고기랑

다르게 핏기가 없어지면 바로 먹어줘야

질기지 않고 부드러우면서 고소한 육즙이 입안 가득!

호로록

향긋한 깻잎 위에 갈비살 올려서 한쌈!

알싸한 마늘까지 올려서 싸 먹어주면 최고라니깐요 ㅋㅋ

우삼겹은 불판 위에 올려두면

바로 익어버려욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불판 가운에데는 된장찌개를 주시는데

공기밥 한공기 주문해서 말아 먹었지요 ㅋㅋ

칼칼하면서도 구수한 맛에 또 한번 빠져들어요!

육수도 먹다가 부족하면 리필해주시공

육수는 공짜공짜!

이렇게 여러가지 부위를 한번에

푸짐하게 즐길수 있었던 석계역맛집 일번지 정육식당1

정육식당이라서 더욱더 믿음가요!

소고기 먹을땐 다른 기본찬이 없어도

소금 한가지만 있어도 맛있게 즐길수가 있지요~

고기가 부드러워서 입안에서 사르르 녹는 느낌?

먹을때마다 고소한 육즙까지!

등심도 구워서 먹었지요~~ ㅋㅋ

사진으로 보시면 아시겠지만 제가 석계역 맛집에서

고기 푸짐하게 먹고 돌아온게 느껴지시죠?ㅋㅋ

한번 방문하면 또 생각나는 그런 고기집이에요

쪼아

고기도 많이 먹다보면 느끼함이 있는데

새콤한 파절이와 곁들여 먹어주면 소화를 잘되게

도와주면서 느끼함도 싸~ 악 없애줘요!ㅋㅋ

아무리 배가 불러도 마지막에 냉면까지

주문해서 먹어줘야 아쉬움 없이 맛있게 잘먹고

돌아왔다는 말이 나오죠~~ 비냉!

다데기가 매콤한데 은근히 끌리더라구요 ㅋㅋ

엄청 배부르게 한끼 식사를 즐기고 돌아온 석계역 맛집

일번지 정육식당!ㅋㅋㅋㅋ여러분도 이쪽 근처에

가실일 있으시다면 일번지 정육식당 방문하셔서

소 한마리 푸짐하게 즐겨보세요^.^

꺼억

서울 성북구 석관동 242-1
    02 - 960 - 1012

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.