오늘 : 4,256  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,776   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

신림맛집 : 재방문 할 때마다 심쿵하게 만들어욧!♥

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

신림맛집 : 재방문 할 때마다 심쿵하게 만들어욧!♥

요즘 일교차가 너무 심해서....

입맛이 없으신 분들 많으시죠?ㅜㅜ

저는 감기 때문에 고생입니다

다들 감기 조심하세요 ^.^

얼마전에 제가 다녀왔던 맛집이 있는데

요즘처럼 입맛 없을때 찾아가기 딱 좋은곳인거

같아서 요로쿵 추천해봅니다ㅋㅋㅋ

그곳이 바로 신림에 있는 윤씨네

여긴 24시간이라서 밤이든 새벽이든 언제든지

찾아가 맛있는 음식을 즐기고 돌아올수가 있어요

신림역 6번출구에서 그리 멀지 않아서

교통편은 짱 좋아요!ㅋㅋㅋ

다양한 음식들이 준비되어 있는곳!

관악구에서는 이미 모범음식점으로 선정됐답니다

그만큼 더욱더 믿음가는 신림맛집이에요

일단 음식을 주문하면 기본찬이 하나둘씩 나오고~

먹다가 부족하면 리필도 해주신답니다!

윤씨네는 음식 맛있기로 소문난 전라도

음식을 맛볼수가 있어요 ㅋㅋ 저도 전라도

사람이라서 그런지 음식들이 제 입맛에 딱딱!!

배추 위에 무말랭이 올려서 한입 먹어봤는데

우와! ㅋㅋ 요것도 또 다른 별미던데요?

맛이 없을줄 알았는데 은근 맛있다니깐요 ㅋㅋ

배추도 약간 달달하구요

이날 신림 맛집 윤씨네에서 돌게장과

꽃게장을 주문해서 먹고 추가로 콩나물국밥까지

주문했답니다 ㅋㅋㅋ 가격대비 음식들을

푸짐하게 즐기고 돌아올수가 있어요

추운 날씨에는 따끈한 콩나물 국밥 한그릇

먹어주면 속이 뜨끈뜨끈! ㅋㅋㅋ 추위에 떨었던

몸을 녹여주지요 ㅋㅋㅋ

콩나물 국밥에 청양고추까지 듬뿍 넣어서

한그릇 먹어주면 최고에요 ㅋㅋ 칼칼하면서도
    깔끔한맛! 자꾸 손이가게 만들어요~

꽃게장은 꽃게가 좀 큼직한편~

돌게장은 꽃게가 좀 작은편이지만

그래도 맛은 좋다니깐요 ㅋㅋ

살과 알도 가득차있구요

혹시나 신림 윤씨네 찾아가서 간장게장 드신다면

게살 비빔밥도 꼬~ 옥 주문해서 드셔보세용 ㅋㅋㅋㅋ

양푼에 김가루,참기름,청양고추 넣어 주시는데

여기에 게살이랑 양념 그리고 밥 한공기 넣어서 슥슥

비벼서 먹어주면 최고라니깐요 ㅋㅋ

역시나 맛집은 이런 특별함이 있다니깐요

꽃게는 작아도 맛은 최고 ㅋㅋㅋ

짭잘하면서도 달작지근한 양념 맛도 잘베기고!

비리지 않아서 맛있게 먹을수가 있었어요

이렇게 살과 알이 가득차있어~

짠맛이 그리 강하지 않아서 밥 없이

그냥 먹기에도 괜찮다니깐요 ㅋㅋㅋ

게딱지를 싫어하시는 분들도 있던데..

저는 요거 엄청 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게딱지에 붙어 있는 내장을 슥슥 긁어내고

그 안에 밥을 넣어서 비벼 먹어주면

맛이 필요 없다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 제가 추천해드리는 신림맛집 어떠셨나요?

이쪽 근처에 가실일 있으시다면 윤씨네를 찾아보세요^.^

서울특별시 관악구 신림동 1431-17
    02-882-7722 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.