오늘 : 4,196  
어제 : 9,212  
전체 : 22,020,716   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

강남역즉석떡볶이/ 반장즉석떡볶이

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 02:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

강남역즉석떡볶이 반장즉석떡볶이 진짜 맛있는 즉떡!

강남역 1번 출구 보면은 맛있는 반장 떡볶이!!
    개인적으로 회사 사람들이랑 많이 저심시간에 가는 곳이에요!
    제가 일하는 근처에서 그나마 가장 가까운 즉석떡볶이를 판매하는곳이라서 그런지
    일주일에 한번은 꼭! 가는곳 ㅎㅎㅎ

어제는 회사사람들이랑 퇴근하고 다녀왔네요 ㅎㅎ

60ff4417e846949165aa6579e03bac05_1455037

뭔가 추억의 교실을 테마로 잡은 떡볶이 집이라서 그런지

추억의 과자들도 팔더라구요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 진짜 가격도 저렴하고 완전 배터지게 먹을수 잇어서 그런지

그점이 좋더라구요 ㅎㅎ

60ff4417e846949165aa6579e03bac05_1455037

보글보글 끓어서 쫄면이랑 라면사리가 먼저 익기를 기다리다가

다 익으면 떡볶이랑 같이 싸서 먹으면 진짜꿀맛!

반장떡볶이는 우결에서 육성재 커플이 가서 먹은 곳으로

이미 유명설로 한번 탄곳인거 같아요 ㅎㅎ

전 그전부터 먹었던 즉떡집이라서 

개의치 않고 항상 자주가서 냠냠 ㅋㅋㅋ

그냥 일반 떡볶이 보다는 즉석떡볶이는 볶음밥을 비벼서

먹는 것이 진짜 맛있자나요 ㅠㅠ

강남역 반장떡볶이 가시면은 나중에 떡볶이 다~~ 머곡

볶음밥 꼭 볶아 드시길 완전 강추하네여 ㅋㅋ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.