오늘 : 5,432  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,220   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

영등포 맛집, 영등포 순흥골 맛집 추천 [스테이크식 맛집]

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 21:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

영등포 맛집, 영등포 순흥골 맛집 추천 - [스테이크식 맛집]

더운 여름 휴가철이 지나고 선선한 가을이 벌써 찾아왔네요.

이때, 영등포 맛집 중 보기힘든 스테이크식 갈비집을 찾아가볼까요?

가족, 지인들이 딱 좋아할 메뉴, 소문난 영등포 맛집 순흥골을 다시 찾아갑니다.

먼저 잘 아시겠지만 순흥골 당산점 스테이크갈비을 먼저 둘러볼까요?

자 ~~ 이제 정문을 볼까요?

스테이크식 돼지갈비 전문집 "영등포 맛집" 이름처럼 저녁 밤 들어서는 문도 아담하게 이쁘네요.

스테이크 돼지갈비가 맛있기로 소문난 영등포 맛집!!

순흥골 "스테테이크형 돼지갈비 전문점" 이라는 간판이 딱 보입니다^^

이제 먼저 메뉴를 싸~악 둘러보면

역쉬 스테이크식 돼지갈비 메뉴라는 것을 한눈에 알 수 있습니다.

조~~오기 고기류에 첫번째 스테이크형 돼지갈비라고 보이시죠? 역시 "영등포 맛집"입니다.

식사도 청국장을 비롯해 갈비탕, 김치전골 등을 스테이크형 돼지갈비에 맞추어 준비해 놓은 것 같아요.

이제 그 스테이크형 돼지갈비가 어떤 것인지, 영등포 맛집이라는 명칭이 왜 붙었는지 볼까요?

자 ~~~~~~ 이 두터운 고기 아시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

이 두터운 돼지갈비라서 스테이크형 돼지갈비라고 해요.

맛을 좋기하기위해 일하시는 분들이 고기를 잘게 잘게 잘라서 손님이 식사하기 좋게 많이 도와주시기도 한답니다.  쫘~~~~~~~악 당기시지 않나요? ㅎㅎㅎ

아쉽게도 게시판에 이미지를 올릴 수 있는 것이 몇개 되지 않아 이미지를 많이 올리지 못하네요.

후식 무료 서비스인 냉면 등은 꼭 올리고 싶었는데

아쉽지만 여기서 포스팅을 마무리합니다.

전화번호 조~~~기 보이시죠? 보기쉽게 제가 붙여놨어요^^

[찾아가시는 길]

영등포구청역 6번 출구

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.