오늘 : 5,476  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,264   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

영등포고기집 너무맛있어요!!

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 21:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

영등포고기집 지고타최대포집 너무맛있어요!! 

제가 자주가는 단골집 소개할게요!
    영등포고기집인데요 지고타최대포집~! 

지고타는? 지금 고기가 타고 있어요 라는거 ㅋㅋ

이름 너무 기발하죠?
    지금 고기가 타고 있대 ㅋㅋ 

2층과3층이 단체석이 있어서 회식장소나 모임장소로

인기가 좋더라구요~

제가 갔을때도 회식을 하고 계시더라는! ㅎㅎ

bd373da128fc812f937eba1877ffb15e.JPG 57145fbb84220141325d7c180f7bfe05.JPG

메뉴는 지고타소모듬이 정말 인기인데요!
    아무래도 여러부위를 저렴하게 먹을수 있어서 그런것 같아요ㅎㅎ

저도 지고타소모듬을 많이 시켜먹는데
    갈비살/살치살/차돌박이가 나와요!
    진짜 차돌박이는 입에서 살살 녹는다는+_+ 

e315ad2fcf09c4b2bd49e21ae4f289b3.JPG3e1a89522f8d79a0675bfc00abf3e8bc.JPG

한우모듬도 있는데
    육회/꽃등심/차돌박이가 나와요!

모듬 메뉴 말고도 각각
    소고기와 한우돼지고기 따로 시켜먹을수도 있구요ㅎㅎ

저는 고기를 좋아해서 정말 자주 가는편인데요.

고기먹을때 항상 야채도 많이 먹는편인데

야채샐러드바가 있어 무제한으로 이용가능하고

된장찌개도 무한로 계속 주신다는거!!!!!ㅎㅎ

제가 단골이 된 이유이기도 한데요.

고기도 너무 맛있고!! 

눈치보이지 않고 야채와 된장찌개도 계속 마음편히 먹을수있고

사장님도 너무 친절하셔서 갈때마다 알아보시고 반겨주시는^ ^

영등포고기집 찾으시는분들 지고타 추천해요!!

지고타최대포집
    서울시 영등포구 영등포동3가 11-14
    02-2678-5942
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.