오늘 : 5,448  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,236   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

압구정맛집 존쿡델리미트/독일식 족발과 육즙가득한 정통수제소시지

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 21:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 자주가는 압구정 존쿡델리미트 소개해드려요 :D 

입구부터 고기가 주렁주렁 ㅎㅎ

제가 먹은 요리들:)

차례대로 로스트포크밸리,학센,소시지플래터예요.

이날말고 다른날은 하몽이랑 샌드위치도 먹었었는데 담기회에 올릴게요 ^^

독일식족발 진짜맛있어요~ 겉은 바삭 속은 촉촉 담백:)

많이 먹어도 느끼하지 않아요 느끼할 때쯤 독일식 김치 사우어크라우트를 먹어주면 느끼함을 잡아주기에

맥주가 꿀떡꿀떡 넘어간답니당ㅋㅋㅋ

그리고 소시지!

존쿡델리미트에는 매장 내부에 조그만 팩토리가 있는데 거기서 맨날맨날 마이스터가

직접 햄과 소시지를 만든대요~그래서 그런지 소시지가 정말 식감이 탱글하고 육즙도 풍부하고

거의 100%고기인느낌 !!!! 완전 고기맛 짱짱이예요 ㅎㅎ

지금까지 먹어본 소시지 중에 젤 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

로스트포크밸리는 삼겹부위를 통째로 구운건데 12시간동안 저온조리를 해서 기름기는 쏙 빠지고

되게 고소하고 부드러워요 !! 굿굿

고기를 좋아하는 저는 이곳이 넘 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

그러다가 티비보다가 우연히 홈쇼핑에 나오는걸발견;

첫런칭이라는데..롯데홈쇼핑 최유라씨가 방송하셨는데 엄청 잘드시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋아한다면서..근데 이건 연기가 아니고 레알인듯했어요 정말잘드시고 완전ㅋㅋㅋ

암튼 최유라씨에 낚여서 저도 샀어요 ㅋㅋ

뭣보다 가격이 넘넘 저렴!!

매장에서 학센이 3만원, 로스트포크밸리도 비슷한 가격인데 홈쇼핑 구성이

학센3팩 로스트포크밸리3팩 소시지9개 해서 9만원대더라구요 20인분 구성인데 !!ㅎㅎ

매장가격과 비교해도 많이 싸서..엄마 졸라서 샀어요 ㅋㅋ

근데 저 주문하고 좀있다가 매진되서 방송이 조기종영됐어요 ㅋㅋ

신기 ㅋㅋ

배송오자마자 엄마가 뜯어서 냉장고에 넣어놔서ㅠㅠ

어마어마한 택배샷이 없는게 아쉽네요ㅠㅋㅋ

택배가 진짜 컷어요 ㅋㅋ깜놀

홈쇼핑 구성은 학센+소시지+로스트포크밸리였어요~

소시지 사진!

소시지 굽는법이 좀 특이하죠?

보통 칼집내서 많이 구우시는데 그럼 안돼요

육즙이 다 빠져나가거든용

그래서 존쿡델리미트 소시지는-

팬에 물을 1cm쯤 부은 후에 소시지를 칼집내지말고 넣어서 팔팔끓여요

그리고 물이 다 증발하면 불을 줄여서 살짝만 구워서 노릇노릇하게 해주세요

그러면 겉은 바삭하고 속은 육즙이 가득한 소시지가 된답니당 ㅎㅎ

요렇게 굽는걸 워터후라잉방식이라고 하더라구요!!

이방법 강추해요

저 컴퓨터하면서 먹으려고 이렇게 구워서 한입 깨물었는데 육즙이 벽지까지 튀었어요;

이건학센~

다 헤쳐놓은 비주얼뿐이라 ㅠㅠ속상해요

진짜 맛있는데 ㅋㅋ 통으로 찍은 사진이 날아가서요 ㅠ_ㅠ

원래는 이런 비쥬얼이거든요

암튼 제가 찍은 사진은 저모냥이지만;;

진짜 놀란게 매장에서 먹는 맛이랑 진짜 똑같아요 !!!!!!!호우

맥주랑 잘 먹었답니당 ㅎㅎㅎ

로스트포크밸리는 아직 안먹어봐서..사진이없지만 기대중이예요 ㅎㅎ

지금 냉장고에 로스트포크밸리 남아잇는데..

이번주 목욜에 방송 또 한다그래가지고.전그냥 하나 더 사놓으려구요

싸니까!!ㅋㅋㅋ

혹시 궁금하신분들 목욜 9시50분 롯데홈쇼핑보시면되요 ㅋㅋ

그냥 먹방 구경만해도 재밌어요

요즘 대세 셰프 이원일셰프님도 나오시던뎅ㅋㅋㅋ

담번에 다른메뉴 먹어본거 리뷰할게요
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.