오늘 : 5,432  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,220   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

연예인 많이 오기로 유명한 압구정 로데오 한식당 개화옥

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 21:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

전 이런 곳이 압구정에 있는지도 몰랐네요

정말 생각보다 괜찮고 우아한 분위기 속에서 깔끔한 한식의 맛을 느껴볼 수 있어서 좋았어요

한국 전통의 맛을 재해석한 분위기 좋은 모던 한식당이에요

분위기 정말 좋죠?? 전통 한식집과는 다르게 세련된 느낌의 한식당의 모습입니다

조금 아쉬운 점을 뽑자면.. 더 밝았으면 좋겠다는 생각?? 사진찍을 때 뭔가 더 잘나오길 바랬는데

핸드폰이 오래되서 그런지 잘 안나오네요..^^(욕심)

출처: http://sapporoboom.com/386

음식사진은 너무 빠르게 먹느라 못찍었어요..

같이 간 친구들이 도와주질 않네요~ 그래서 인터넷 찾아보다가 발견한 저희가 먹은 음식!!

저 보쌈과 돼지 조림 진짜 맛있어요 친구들 모임에 가서 맥주 한잔씩 하기도 괜찮아요

진짜 솔직히 말한 후기니까 참고하세요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.