오늘 : 5,468  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,256   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

세얼간이에 나왔던 귀족버거

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 21:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요

세얼간이 TV 프로그램에 나왔던 귀족버거 아세요?

저 귀족버거 먹으러 갔다왔어요ㅎㅎ

바로 파머스 반인데요.

주말에 남자친구랑 삼청동 맛집으로 뜨고 있는 파머스반~

파머스반은 웰빙수제햄버거집인데요

분위기가 너무 좋더라구요ㅎㅎ

파머스반은 삼청동점하고 대학로점이 있다고 하던데

저는 쌈지길을 들렸다가 파머스반 삼청동점으로 갔어요~

들어가는 입구에 아담한 정원이 있더라구요!!

초대받은 듯한 느낌이 들었어요~

실내 인테리어는 은은하고 아늑해서

오랜시간 머물기에 좋을 것 같아요.

파머스반은 유기농 재료와 최상급 패티를 사용한다고 해요~

최상의 맛과 합리적인 가격이 만족스럽더라구요

아마 그래서 파머스반이 쌈지길과 함께

삼청동 맛집으로 뜨고 있는 것 같아요^^

파머스반은 포크와 나이프를 사용하는데요

거대한 햄버가 입에 묻을까봐 걱정하지 않아도 되서 편했어요ㅎㅎ

저희가 주문한 메뉴는 삼청동 파머스반의 인기메뉴

금가루 뿌린 수제버거인데요~

유기농 채소들과 1등급 한우로 만들어진 패티,

그리고 패티 위에 녹아있는 고소한 치즈에 몸에 좋은 흑마늘까지
    맛과 건강 둘다 충족시켜 역시 삼청동 데이트코스 맛집 파머스반이었어요!

신메뉴 두부 샐러드도 같이 시켰는데요

청경채와 적상추등 계절 채소들을 오리엔탈 드레싱으로 마무리했더라구요.

쉽게 말하자면 양념된 두부 튀김을 얹은 샐러드라고 해요~

다이어트하는 여자분에게도 좋을 것 같아요ㅋㅋ

담백하고 두부에 양념이 잘 되어있어 깔끔한 맛입니다!

분위기가 좋고 조용하기 때문에 특별한 날이나 기념일에 좋을 것 같아요~

남자친구랑 대화하기에도 좋고 여유로웠어요!

^^한번 들러보세요

삼청동 맛집 파머스반은 맛있는 수제햄버거도 맛보고

분위기도 낼 수 있는 좋은 곳인 것 같아요~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:07 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.