오늘 : 9,040  
어제 : 9,736  
전체 : 22,061,064   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

동대문 맛집, 빕스 "랍스터 스테이크 샘플러"

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-10 22:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

동대문 맛집 빕스 방문 후기글 작성해봅니다. 

제가 간곳은 cj푸드월드에 있는 빕스 랍니다.

평소 자주가는곳은 아닌데요.

빕스는 집근처로 친구들이랑은 가봤지만.

이번엔 연말모임장소로 cj푸드월드 안에서 만나기로 했기에 동대문역사문화공원역까지 찾아갔답니다.

빕스는 이미 겨울메뉴들로 바뀌어있는데요.

저희는 랍스터 스테이크 샘플러를 주문했어요.

오늘 나온 따끈따끈한 신메뉴라는 말에 안시킬수 없더라구요.

짠 이게 랍스터 스테이크 샘플러 랍니다.

구운새우와 랍스타 그리고 스테이크가 나오는 메뉴였는데요.

스테이크는 얌스톤에 올려 익혀먹을수 있게 따로 스톤을 준비해주시더라구요.

친절도 하셔랑 ㅎㅎㅎ

여기 오면 샐러드바를 보통 엄청 먹곤 하는데요

오늘은 랍스터 스테이크 샘플러에 눈이 휙 가는바람에 메인메뉴를 엄청 먹은것 같아요.

우리가 3명인데 그걸 어케 알고 새우도 3개냠 ㅋㅋ

퐁듀는 샐러드바에서 다양한 빵들이랑 같이 찍어 먹었는데요.

부드러운 퐁듀 간만에 먹으니 몸이 따뜻해지는 기분이 들었어요 ㅎㅎ

연말에 먹기 딱 좋은 메뉴가 아닌가 싶어요

가격도 할인되었고 거기다 샐러드2인가격이 포함이라 부담이 없더라구요

집오기전 맥앤로건 키친웨어가 넘 이뻐보여서 하나 사긴 했는데요.

맥앤로건 키친웨어는 담주 집들이 하는 친구가 있어서 그때 선물로 줄까 싶어요

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:55 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.