오늘 : 2,008  
어제 : 9,076  
전체 : 22,063,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 다녀온 서울 대학로에 위치한 차이나팩토리 ~

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-10 22:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘은 맛집토크로 또 제가 이렇게 여러분께 소개드리네용

서울 혜화역에서 내려서 대학로로 나오면,

3층건물에 '차이나팩토리'라는

딤섬무한리필집이 있답니다 ~

c8ae3fc6522939edfae3f70aae41dfba_1455111

가게는 정말 레스토랑 분위기가 물씬 날 정도로 잘 정리되 있었고,

샐러드바에 자신이 먹고싶은 메인요리를 몇가지 시킬 수 있도록 메뉴가 이렇게 정해져 있더라고요 !

>샐러드바: 야채와과일 & 아이스크림 & 커피 & 7가지 종류의 여러 딤섬

c8ae3fc6522939edfae3f70aae41dfba_1455111
    여러분이 시키실 수 있는 메인요리는 이렇게 여러가지가 있답니다~

저희가족도 고민 고민 끝에 여러 요리를 골라봤는데요, 확실히

다양한 메뉴가 있는 덕에 또 다양한 맛들을 경험해 볼수 있었다는게 좋았어요 :)

메인요리중 1가지만 살짝 찍어보았어요 :)

정말 다른 레스토랑 못지 않게 고급스러웠구요

맛 또한 엄청 맛있었답니다 ! 저는 고급칠리새우 요리가 가장 기억에 남았어요,,, 샐러드도요 ~

지금은 방학시즌이라 그런가 에이드 이벤트도 하구 있고요 !1!1 이 에이드 원플러스 원은

요요 신메뉴 나가사키 짬뽕을 시킬때도 같이 주문할 수 있다고 하네용

이 집의 정말정말 좋은점 ! 바로 향이 은은한 차를 제공해준다는거에요ㅠㅠㅠㅠ

제가 사실 차를 너무 좋아하는 편이라,,,, 차가 나오자마자 홀짝홀짝 마셨던 경험이:)

차 좋아하시는 분들은 여기 가셔도 좋은것 같아용

무한리필 딤섬,,, 메인요리,, 그리고 차에 아이스크림에 과일에 커피에

으아아아아아 도대체 몇접시가 나온걸까요 ?

어제 저는 도대체 몸무게가 얼마나 늘었을지 ㅠㅠㅠㅠ 으악 슬퍼라

사진은 여기까지구용

전체적인 평을 잠시 늘어나보자면,

우선 직원들의 서비스에서 너무 감동받았어요 !

음식을 나를때 실례하겠습니다 라는 인사는 기본이며,

항상 생글생글한 인상을 유지하시고, 무엇보다

계산할때 '식사 맛있게 하셨습니까? ' 라는 인사에 폭풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(역시 저는 사소한거에 폭풍감덩ㅇ하는 스타일인가봐요 ... )

음식또한 너무 맛있었구요

메인요리에다가 여러가지 샐러드바에 배를 든든히 채울 수 있었습니당

단체로 와도 정말 좋을것같아요

자리가 넓고, 무엇보다 창가자리가 있어서 분위기 내고싶은 분들은

창가자리에 앉으면 정말 좋을것 같네요

---------------------------------------------------------------------

제 소소한 정성스러운 첫 맛집토크였어요 !

어떠셨나요 ? 딤섬좋아하시는분들은 한번 방문해보셔용ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:55 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.