오늘 : 2,768  
어제 : 9,076  
전체 : 22,063,868   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

부대찌개맛집 박가부대찌개 어린이신메뉴 나왔네요~

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-10 22:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 박가부대찌개 너무 좋아하거든요 ^^

며칠전에는 박가부대찌개 신도림 디큐브 직영점에 다녀왔어요 ^^

창밖으로 기차가 보이는 것이..

너무 분위기가 좋아서.. 정말 마음에 드는 곳이더라구요 ^^

그리고 제가 너무 좋아라 하는..

박가부대찌개 수제햄부대찌개와 아이들을 위한

새로 나온 떡갈비볶음밥을 주문했어요 ^^

수제햄부대찌개.. 정말 너무 맛있어요 ^^

얼큰하면서 깊고 진한 국물맛에..

수제햄과 소고기와 소시지 채소 떡에..우동사리까지~

여기에 라면사리까지 추가해서 먹으면 정말 대박이예요 ^^

배가 부른데도 계속 먹게 되는 맛이거든요 ㅎㅎㅎ

그리고 이건 아이들은 위한 떡갈비볶음밥인데요

정통떡갈비와 야채볶음밥에 뽀로로음료수까지~

아이들을 위해서는 정말 딱이죠 ^^

다른분들도 박가부대찌개 신도림 디큐브 직영점 가시게 되면

꼭 드셔보세요 ^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:55 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.